https://hygall.com/304534305
view 50492

마법봉
ㅇㅇ
모바일
유리딜도 넘 이쁜데 무서워 저거 안깨지냐...
[Code: ae80]
ㅇㅇ
모바일
영롱하다
[Code: 54ae]
ㅇㅇ
모바일
핑크 당근 왜케 족구매보이냐
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
근데 유리딜도가 장점이 뭐야...? 그냥 차갑고 딱딱해서 아플거같은데...
[Code: 5b14]
ㅇㅇ
모바일
이쁘잖아
[Code: 3a50]
ㅇㅇ
닦기 편하고 따뜻한 물에 데워서 쓴다던디
[Code: 86d0]
ㅇㅇ
모바일
오 그럴수도 있구나
[Code: 6fa9]
ㅇㅇ
모바일
그 차가은 느낌을 선호하는 사람도 있다더라
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
햎타용 말고 함께 사용할 때 투명해서 점막이 그대로 다 보임 어케 아냐고 섹털이 아니라 동야보니까 개꼴리더라
[Code: 99fa]
ㅇㅇ
모바일
와골든납득 내아내박아주고싶다
[Code: b996]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: c7fa]
ㅇㅇ
모바일
딜도 주제에 예쁘네
[Code: 3f0f]
ㅇㅇ
모바일
강도 침입했을 때 무기로 써도 되겠다
[Code: 9823]
ㅇㅇ
모바일
쓸수있는건가 0ㅇ0;
[Code: a8bc]
ㅇㅇ
문 크리스탈 파워...
[Code: f9ea]
ㅇㅇ
모바일
보관하기도 힘들듯 ㄹㅇ 장인/수집가정신
[Code: 5a9f]
ㅇㅇ
모바일
원본글 살아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d13]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 모으는지는 알겠다 존나 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b93]
ㅇㅇ
모바일
와 저 하트 달린건 ㄹㅇ마법소녀 요술봉같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8cd]
ㅇㅇ
모바일
이쁘긴한데 어쩌다 모으기 시작한겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e65]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 예쁘다
[Code: 3fae]
ㅇㅇ
모바일
영롱하다✨
[Code: 3679]
ㅇㅇ
모바일
존나예쁜데 어디가서 자랑하긴어렵겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: c007]
ㅇㅇ
모바일
저런건 어케 만드는걸까 수공예품인걸까
[Code: 5e14]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: 6bdb]
ㅇㅇ
모바일
휜 건 뭐야? 어케 넣어??
[Code: 520f]
ㅇㅇ
모바일
똥냐꺼네 구웨엑
[Code: acc3]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 8a1a]
ㅇㅇ
모바일
니꺼라고?