https://hygall.com/304331306
view 37887
늑대는 보통 평생 한명의 반려만을 들이고 늑대 무리에서 번식할수 있는 애는 왕이랑 왕비뿐임 만약에 왕이나 왕비가 아닌데 애를 가지고 싶다? 그럼 무리를 떠나서 자기처럼 번식하고 싶은 애를 찾으러 다녀야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디로 연애하고 싶으면 독립해인거(주로 수컷 늑대들이 번식 욕구 때문에 많이 독립함)

근데 이 무리에 왕비는 아닌데 번식욕구가 높은 암컷 늑대가 있었음 그래서 왕비 몰래 왕을 꼬심 왕은 왕비나 무리한테 들키면 안되니까 은근슬쩍 둘이 떨어져서 몰래 바람핌....
둘이서 부부의세계 찍고 있을때 얘네 무리는 난리가 남 영역싸움하려고 옆동네 늑대들이 쳐들어왔는데 왕이없으요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 존나 불러제낌 전쟁을 해야되는데 왕이 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 한창 사랑에 빠진 그들의 귀에는 들리지 않고..

결국 왕이 없으니 왕비를 중심으로 무리들이 모여서 영역싸움함 심지어 왕비는 그때 육아 중이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겨우 다른 무리를 몰아내고 무리는 빡이 칠대로 침 ㅅㅂ 왕 어디간겨....

그러다가 무리가 상간녀와 불륜남(왕) 을 발견하고 여왕에게 보고함 이때부터 무리는 왕이 왕의 자질을 잃었다 생각하고 여왕의 명을 따름 상간녀는 여왕의 명을 따라 바로 즉결처형되고 왕은 무리에서 가장 약한 존재, 즉 노예가 됨... 돌싱이 된 여왕은 구인구직? 을 통해서 젊고 똑똑한 새 남편감을 모집하고 맘에 드는 애랑 재혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대다큐 존잼..
ㅇㅇ
모바일
늑대다큐 ㄷㄱ
[Code: 0c29]
ㅇㅇ
늑대 다큐 ㄷㄱ
[Code: 6551]
ㅇㅇ
모바일
허미 대박이네 무슨 다큐인지 물어봐도 되냐
[Code: eb3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ!
[Code: 7843]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 283b]
ㅇㅇ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보다 더 흥미진진하네.. 바로 왕자리 뺏기고 노예되는 것도...
[Code: 45fe]
ㅇㅇ
모바일
캬 존잼
[Code: 2980]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람보다,낫네ㅋㅋㅋ
[Code: af60]
ㅇㅇ
모바일
대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e29]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠ 잘못은 둘다 했는데 걍 둘다 죽이지ㅠ
[Code: 0bfc]
ㅇㅇ
모바일
늑대 다큐 ㄷㄱ
[Code: c4b5]
ㅇㅇ
모바일
존잼 늑대 다큐 ㄷㄱ
[Code: 3da2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하다.... 반려가 있는 수컷을 꼬시고 무리 몰랰ㅋㅋㅋㅋ 바람 피우고 다들 왕 대신 여왕을 선택하는 이 일련의 과정들이 너무 걍 다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 도덕적인 개념이라기보다 룰을 어겼다 도태시켜야함 이런 개념인가
[Code: 0c3c]
ㅇㅇ
모바일
룰을 어긴데다 무리를 위험에 빠뜨려서?
[Code: 14ad]
ㅇㅇ
모바일
무리를 중시해서 무리가 해가 되면 내치는듯 생존문제라 한겨울 먹이 구하는 수컷리더가 개고생 했는데도 먹이 못구해서 미안하다고 워우하고 하울링하니 무리가 괜찮다고 워우 해주더라 리더 역할을 했느냐 안했느냐가 중요한가봐
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
와 결과보다 과정? 노력?중시해주네 여러모로 사람보다 낫다
[Code: 0c01]
ㅇㅇ
모바일
오 멋있네
[Code: 16c7]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다 진짜 멋있더
[Code: 9179]
ㅇㅇ
모바일
와 멋지다
[Code: 8915]
ㅇㅇ
모바일
동물한테도 윤리개념있음ㅇㅇ 아예 내치거나 안죽이고 노예로 전락시킨거보면 거의 사람급으로 복잡한 관계같음..
[Code: 1099]
ㅇㅇ
모바일
늑대오진다ㅋㅋ그리고 생각보다 체계적이다ㅋㅋ
[Code: 0d01]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac4]
ㅇㅇ
모바일
존나 캬,,,,감탄
[Code: 43f3]
ㅇㅇ
멋지다 다큐 보고싶다
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
상간녀 왜죽이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼도 낳아줄텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
그래서 죽인거 아닐까 (현)지도자의 피가 섞이지 않은 (전)지도자의 자식이 나중에 쿠데타같은거 일으킬지도 모르니까 아예 가능성을 제거하는거
[Code: bbef]
ㅇㅇ
모바일
2222거기다 이미 여왕이 날아 기른 새끼들은 어쩔 수 없다지만 이 쪽은 더 높은 확률(암수 모두 바람을 피우고 무리를 돌보지읺음)이 유전적으로 큰 결함;;;
[Code: b9af]
ㅇㅇ
모바일
날아-낳아 확률이-확률로
[Code: b9af]
ㅇㅇ
와 진짜 사람같아서 웃기네ㅋㅋㅋ 바람피고 상간늑대 처형하고 상간남은 노예되고 다시 재혼하고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 느끼는 감정하고 비슷한데?
[Code: 1488]
ㅇㅇ
모바일
쩐다
근데 번식을 왕 여왕밖에못하는데 어떻게 무리가 유지가되지
섹스도못하게하고 애도못갖게하는데 다나오는게 정상아니냐
[Code: c650]
댓글 작성 권한이 없음