https://hygall.com/304331306
view 37833
늑대는 보통 평생 한명의 반려만을 들이고 늑대 무리에서 번식할수 있는 애는 왕이랑 왕비뿐임 만약에 왕이나 왕비가 아닌데 애를 가지고 싶다? 그럼 무리를 떠나서 자기처럼 번식하고 싶은 애를 찾으러 다녀야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디로 연애하고 싶으면 독립해인거(주로 수컷 늑대들이 번식 욕구 때문에 많이 독립함)

근데 이 무리에 왕비는 아닌데 번식욕구가 높은 암컷 늑대가 있었음 그래서 왕비 몰래 왕을 꼬심 왕은 왕비나 무리한테 들키면 안되니까 은근슬쩍 둘이 떨어져서 몰래 바람핌....
둘이서 부부의세계 찍고 있을때 얘네 무리는 난리가 남 영역싸움하려고 옆동네 늑대들이 쳐들어왔는데 왕이없으요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 존나 불러제낌 전쟁을 해야되는데 왕이 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 한창 사랑에 빠진 그들의 귀에는 들리지 않고..

결국 왕이 없으니 왕비를 중심으로 무리들이 모여서 영역싸움함 심지어 왕비는 그때 육아 중이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겨우 다른 무리를 몰아내고 무리는 빡이 칠대로 침 ㅅㅂ 왕 어디간겨....

그러다가 무리가 상간녀와 불륜남(왕) 을 발견하고 여왕에게 보고함 이때부터 무리는 왕이 왕의 자질을 잃었다 생각하고 여왕의 명을 따름 상간녀는 여왕의 명을 따라 바로 즉결처형되고 왕은 무리에서 가장 약한 존재, 즉 노예가 됨... 돌싱이 된 여왕은 구인구직? 을 통해서 젊고 똑똑한 새 남편감을 모집하고 맘에 드는 애랑 재혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대다큐 존잼..
ㅇㅇ
모바일
늑대 다큐 ㄷㄱ
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
늑대 다큐 ㄷㄱ
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
헐? 진짜 저런거로 쥭인다고??? 동물이?? 너무 신기해
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
늑대 다큐 ㄷㄱ
[Code: b610]
ㅇㅇ
모바일
와 말만 들어도 흥미진진해 늑대다큐 나도 봐야지ㅋㅋㅋ
[Code: d8de]
ㅇㅇ
모바일
와 멋지구만
[Code: f6a8]
ㅇㅇ
모바일
늑대는 파도파도 신기하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑똑해서 그런가 사람같어..
[Code: 0307]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 똑똑하고 합리적이다
[Code: b335]
ㅇㅇ
모바일
신비한 동물 퀴즈
늑대 다큐 ㄷㄱ
[Code: 34b0]
ㅇㅇ
모바일