https://hygall.com/304089329
view 27437
사회성 재기했다=사람 대하는 법이 서툴다
넌씨눈이다=생각하는 게 특이하다
고집 세다=마이웨이 잘 한다
이기적이다=자기어필 잘한다
짜증 잘 낸다=요즘 힘든 일 있나보다
햎창씹타쿠아싸인데 이런 식으로 포장해서 이야기하니까 주변에서 인싸취급받네 유용띠
ㅇㅇ
모바일
인싸추
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
인싸추
처세술 ㄷㄱ
[Code: 2335]
ㅇㅇ
빙빙추
[Code: 223b]
ㅇㅇ
모바일
처세추
[Code: 594d]
ㅇㅇ
모바일
인싸추
[Code: 375f]
ㅇㅇ
모바일
인싸추
이거 좋은데 가끔 찐 칭찬 들어도 속뜻 따로 있는지 계속 생각하게됨ㅋㅋㅋ
[Code: 4998]
ㅇㅇ
아 속뜻 있는지 고민하는 거 ㄹㅇ...
[Code: 562a]
ㅇㅇ
모바일
유용추
[Code: 08d6]
ㅇㅇ
모바일
이거 급식들 생기부 화법 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44c9]
ㅇㅇ
모바일
생기부, 자소설 화법ㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: c5a3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d86]
ㅇㅇ
모바일
니가 햎창인데 니주변도 그렇겠지
[Code: 02bc]
ㅇㅇ
뭔 말에 가시가 돋아있냐 잠 못잠?
[Code: 570e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 개꼬였네 니가 친구없는건 잘 알겠다..
[Code: e49a]
ㅇㅇ
모바일
그건 너 아닐까? 원래 댓글이 저런 사람 없으면 좋겠다고 그러는데 뭐가 꼬여?
[Code: 9ef7]
ㅇㅇ
쟤는 없으면 좋겠나보지 왜 시비걸어놓고 성내냐
[Code: c3d4]
ㅇㅇ
모바일
왤케 화났냐 힘든 일 있냐..
[Code: bb37]
ㅇㅇ
모바일
왜이래..
[Code: 8e63]
ㅇㅇ
모바일
요즘 힘든 일이 있구나
[Code: dd6f]
ㅇㅇ
모바일
사람 대하는 법이 몹시 서툴구나...
[Code: bafe]
ㅇㅇ
모바일
인싸추
[Code: 68c7]
ㅇㅇ
모바일
예쁜말추
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
인씨 처세술 ㄷㄱ
[Code: 2a7c]
ㅇㅇ
모바일
처세추
[Code: bba1]
ㅇㅇ
모바일
요즘 본문 말 몇개 들어봤는데 설마 이런뜻이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fc1]
ㅇㅇ
모바일
222...ㅠㅠ
[Code: 6cc4]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 눈치 재기한 붕이라 걍 들으면 기분 좋아지는 말들임 ㅠㅠㅠ
[Code: 6cc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 칭찬,부드러운 표현으로 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹타쿠 아싸는 자기를 씹타쿠 아싸라고 절대 인정못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸추
[Code: f0b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ근데 이런 글 자꾸 의식하면 상대방이 그냥 한 말인데도 꼬아서 듣게 됨 걍 속뜻 생각하지 마라ㅠ
[Code: 1add]
댓글 작성 권한이 없음