https://hygall.com/303892576
view 24515
치즈맨이 치즈를 너무너무 사랑해서 치즈맨이라 불린다는 사실.
난 당연히 이름이 임실, 체다 뭐 이런 비슷한 발음이라 치즈맨인 줄 알았는데 본명은 알렉스 제임스라는 정말 흔한 이름이고 그냥 치즈와 유제품을 사랑하는 분이라고 해서 충격먹음 근데 좀 더 찾아보니까 ㄹㅇ 치즈에 진심이시더라

블러 칮맨
ㅇㅇ
아 그런 거야..? 난 치즈사업 하시는줄..
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a65]
ㅇㅇ
모바일
햐..! 치즈사업도 한다...!!
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
...!!!! 진짜 치즈맨이잖아..!
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
하는거 맞지않음?? 왕실 납품도 한다들었는데
[Code: 68c3]
ㅇㅇ
모바일
치즈를 너무 사랑해서 사업도함
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: db87]
ㅇㅇ
모바일
할 ㅁㅊ 개쩐다
[Code: 89e5]
ㅇㅇ
모바일
옥장판 사실?
[Code: 4416]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 진짜아니였어????
[Code: 2129]
ㅇㅇ
치즈를 얼마나 좋아하길래....?
[Code: 4534]
ㅇㅇ
모바일
사진 웃음이 찐행복웃음으로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: c04a]
ㅇㅇ
모바일
한동안 유행했던 제임스치즈등갈비의 제임스가 치즈맨ㅇㅇ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
?????????진짜??????
[Code: c6f7]
ㅇㅇ
모바일
..? 진짜? 진짜로???
[Code: 9aa1]
ㅇㅇ
모바일
야 밴비지 이거????? 내가 그걸 얼마나 많이 먹엇는데..
[Code: 9aa1]
ㅇㅇ
모바일
아냐 ㄹㅇ임
[Code: 676d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 치즈맨치즈가 엄청 좋은치즌데 거기서 제임스라고 이름만 떼와서 쓴거일걸
[Code: 68c3]
ㅇㅇ
모바일
가게에 치즈맨 사진이 붙어있어서 그런 말 나왔는데 거기 원래 온갖 제임스란 제임스 사진이 다 붙어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈맨네 치즈는 왕실납품도 하는 치즈라 등갈비집에서 쓸 치즈는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d8c]
ㅇㅇ
모바일
아오 역시 그렇지? 깜짝이야 개놀랏네ㅠ
[Code: 7b78]
ㅇㅇ
모바일
햎검하니까 아니라는데
[Code: 36a9]
ㅇㅇ
모바일
그게 밴비임 찐 제임스치즈등갈비 맞음
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
모바일
그짓말 해지마! 그짓말이면 느교주 내아내..!
[Code: bb4c]
ㅇㅇ
모바일
치즈맨 치즈는 왕실납품하고 고가라 국산체인에서 쓸 수 있을 정도는 아님.. 그 매장가면 온갖 외국인 제임스는 다 붙여있었음
[Code: bba0]
ㅇㅇ
모바일
네 교주 걸고 진짜라고 말해보시지!!!!!
[Code: 0b46]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 최애치즈 뭐일지 궁금하다
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
그거 인터뷰 한거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ맨날 달라지는데 인터뷰 했을때는 체다치즈 좋아한다고 했던 거 같음
[Code: 7abb]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/_Vg_QLRmntY
50초부터
[Code: 11d3]
ㅇㅇ
모바일
임실 체다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
임실 체다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f0]
댓글 작성 권한이 없음