https://hygall.com/303892576
view 24486
치즈맨이 치즈를 너무너무 사랑해서 치즈맨이라 불린다는 사실.
난 당연히 이름이 임실, 체다 뭐 이런 비슷한 발음이라 치즈맨인 줄 알았는데 본명은 알렉스 제임스라는 정말 흔한 이름이고 그냥 치즈와 유제품을 사랑하는 분이라고 해서 충격먹음 근데 좀 더 찾아보니까 ㄹㅇ 치즈에 진심이시더라

블러 칮맨
ㅇㅇ
모바일
진짜 밴비 아니지...????
[Code: 50d7]
ㅇㅇ
모바일
찐이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 별명이 치즈맨인데욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2662]
ㅇㅇ
모바일
그거같아ㅋㅋㅋ 수학을 너무 사랑한나머지 본인을 인수분해한 강사ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b969]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어떻게 했길래 밴드하던 사람이 왕실에 치즈 납품을 하냐
[Code: 0349]
ㅇㅇ
모바일
치즈맨 18개월 치즈베이비였을때 부모님한테 치즈 샌드위치 만들어달라고 했다던 일화도 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2662]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 모리씨 이름이 미슷따 모리가 아니라 찐으로 그냥Morrissey모리씨인 거 충격임ㅋㅋㅋ
[Code: fe8e]
ㅇㅇ
모바일
머....?
[Code: 0d8c]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고????
[Code: dc13]
ㅇㅇ
모바일
헐충격
[Code: 816d]
ㅇㅇ
모바일
난 미카 직모
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
머..???? 밴비치지마!!!
[Code: b034]
ㅇㅇ
모바일
미카 180직모게이임
[Code: b3d3]
ㅇㅇ
모바일
190아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d8c]
ㅇㅇ
모바일
임실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ