https://hygall.com/303662293
view 32756

아무리 여자애만 골라서 낙태시켜서 젊은여자 수가 적다곤해도
정책만 받쳐주면 3~4명씩 낳고 다자녀가정으로 살고싶어할 여자들도 분명 많을텐데
이 꼬라질 보고도 조금도 개선할 생각도 없어보이니 안타깝다는 생각이 1도 안드네
ㅇㅇ
모바일
혼인이랑 같이 떨어지네
[Code: 02cb]
ㅇㅇ
모바일
집값은 평생 벌어도 못살 정도로 오르고 교육비도 마찬가지고 좆소는 제도가 잘되어있는 것도 아닌데 가임기 지도 같은 병신같은 거나 만들어서 욕 오지게 처먹고 내리는 와중에 그래도 선방했네
[Code: 59e9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8308]
ㅇㅇ
[Code: f147]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c8b1]
ㅇㅇ
모바일
5555 뭔 알바 구하기도 어려운 시대에 ㅋㅋ...
[Code: cd5a]
ㅇㅇ
모바일
66 나도 선방했단 생각만 듦ㅋㅋ
[Code: b460]
ㅇㅇ
모바일
6 선방한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ그리고 맘충 노키즈존 있는데 누가 애 낳고싶냐고
[Code: c81c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 54d0]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: ea71]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d46a]
ㅇㅇ
모바일
망언이지만 망할필요가있어 함 망해봐야 정신차림
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
망해봐야함
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ 아직도 정신 못차린거 보면 더 망해야돼
[Code: 8aed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
아니 정신머리 박혀있는 사람 중에 누가 애낳는 주머니+노예취급 당하고 싶어하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
애키우기 괜찮은 환경만 돼도 2~3자녀 키우고 싶은 사람 많을 거 같은데 애 하나 건사하기도 힘든 현실이라...
[Code: c398]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 비혼출산 거의 없다시피하고 제도적인 부분도 없어서 그 인식이랑 제도 고쳐야한다봄 아직 덜급한거지 뭐
[Code: 4eeb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7210]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
아직 안급해서 그런가보지 진짜 급하면 뭔들 못하겠어
[Code: 45d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 아직 덜 데인거지 급하면 뭔들
ㅇㅇ
모바일
급하긴한거같음 동남아 매매결혼 지원에 돈들이붓고있는거보면ㅋ 여자 사들일 생각은 있어도 여자가 애낳으면 불리한 환경을 기꺼이 개선해줄 생각은 1도 없는듯
[Code: f442]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샐러드볼 가즈아!!!
[Code: f8dd]
ㅇㅇ
모바일
개선에 뭐가 필요한지 마인드 1도 없음 미개한 것들
ㅇㅇ
모바일
외국남결혼비지원이랑 양남정자은행은 왜 안되는지 모를
[Code: 61c0]
ㅇㅇ
모바일
자연적 멸망 힘조~~~!!!!
[Code: ee94]
ㅇㅇ
모바일
급하긴 급해서 정책을 만드는데 외국인 이민자 들여오는 정책으로 만들고 있어서
[Code: fea8]
ㅇㅇ
모바일
그게 안급하다는 증거임 진짜로 급하면 다수를 이루는 펄럭인들이 애 키우기 괜찮은 환경위해 정책을 만들어야지 급한불 끄겠다고 외국인 이민자 들여오는 정책은 하나만 알고 둘셋은 모르는거임
정책도 쉬운길로 가는것만 만드는거지
[Code: 445d]
댓글 작성 권한이 없음