https://hygall.com/303662293
view 32722

아무리 여자애만 골라서 낙태시켜서 젊은여자 수가 적다곤해도
정책만 받쳐주면 3~4명씩 낳고 다자녀가정으로 살고싶어할 여자들도 분명 많을텐데
이 꼬라질 보고도 조금도 개선할 생각도 없어보이니 안타깝다는 생각이 1도 안드네
ㅇㅇ
모바일
80년대생 이혼 이유 90퍼센트가 육아때문이라고 함 왜그러겠어 여자가 힘들게 애낳아놓으면 남자가 돌보질 않으니 ㅉ
[Code: d291]
ㅇㅇ
모바일
애 낳으면 맘충되는데 왜 낳아줘?ㅋㅋㅋㅋ 임신 출산한 여자들 귀한줄 모르고 유세떤다고 욕하고 임산부 배 걷어차는 인간들 진작 조져놨어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 나라에서 안낳아주는게 모성이지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
모바일
내 몸이 너무 소중해서 못 낳겠음
[Code: 42f6]
ㅇㅇ
모바일
애는 가지고 싶은데 남자랑 살기는 싫어
[Code: 165b]
ㅇㅇ
모바일
애낳는다고 무슨 혜택이 있는것도 아니고ㅋㅋ 굳이 몸갈라가면서 낳을 이유가 전혀없음 통계보니까 오히려 연봉 6000만원이상 고소득 신혼부부들이 저소득 부부들보다 애를 더 안낳는다고 하더라 경제적인 이유보다는 그냥 내몸 내 삶이 더 소중해진거지
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 출산 자체가 너무 야만적인 행위같음 당장 눈앞에 경제를 떠나 인간 너무 많아서 지구가 실시간으로 좆창나는데 왜 낳아야하는지 모르겟음...
[Code: 5374]
ㅇㅇ
모바일
집값 어쩌고 정책보다 육아분담 좆도 안하는 이 가부장에 이기적이고 공감능력 빻아터진 한남 교육 빡세게 안 시키는 이상 집값 반 값되도 결혼 안하고 아싸리 집 장만해서 혼자 살 여자들이 더 늘어나지 결혼해서 애낳고 살고 싶은 여자 없을걸
정책보다 한남 교육이 1순위로 시급함
아니면 집값 반값 해주고 정자 수입해주면 난 꼭 낳을거임
한남 뇌뚜껑 열어서 여자가 임신 출산 고통 겪었으니 사는 내내 70%는 남자 책임으로 육아해야 된다고 교육 시키던가 아님 정자수입해주고 혼자 낳아 키우던가 둘 중 하나가 최고 효율
[Code: c925]
댓글 작성 권한이 없음