https://hygall.com/303646945
view 34654

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오슷도 개띵곡임 다 미쳤어 진짜.... 말나온김에 또 보고싶다
[Code: b97a]
ㅇㅇ
시대 생각하면 이런 투좆영화가 천만찍었다는게 지금 생각해도 신기함
[Code: 8dc6]
ㅇㅇ
모바일
대한민국 ㄹㅇ 열림교회 닫힘...
[Code: d0c7]
ㅇㅇ
모바일
이건 배우외모도 존나 센세이션이라 ㅋㅋㅋ 처음에 진짜 여잔줄 알고 긴가민가 했던 기억나네 갑자기 보고싶다
[Code: a112]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ존나뜸
[Code: 061d]
ㅇㅇ
모바일
개띵작..
[Code: 346d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존잼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db86]
ㅇㅇ
모바일
이거 동성애 코드인지도 모르는 사람 많더라
[Code: 9918]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 연산군이 키스까지 하는데? 나붕주변은 창조주들도 다아시고 이영화 불편해하셨는디
[Code: ebce]
ㅇㅇ
모바일
키스를 함??? 방금 넷플릭스에서 보고왔는데 키스 안하던데
[Code: 56c9]
ㅇㅇ
모바일
누워있는 공길이에게 연산군이 기습키스 하는데? 배우가 각본에 없던 연기 한거라고 인터뷰에서 말했던것도 기억남
[Code: fe9e]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 넘기면서 봐서 빠뜨렸나 ㅠㅠ 다시봐야겠다
[Code: 56c9]
ㅇㅇ
ㅇㅇ그거 JUNG진영 그분이 애드립?으로 걍 키스한거라던데ㅋㅋㅋ
[Code: 16f9]
ㅇㅇ
ㄷㅆ인데 위에붕이 말해줬네... 그장면 존나 중요한 장면임 둘이 그림자 연극하는씬 다시 봐봐 근데 넷플에 있었냐 첨알았네ㅋㅋ
[Code: 16f9]
ㅇㅇ
모바일
키스보단 입술박치기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 리준기 외모+스토리 개붕적 존좋이었는데 거기다 배우들이 다 연기를 잘해서.. ㅌㅈ요소도 개오졌지만 ㅌㅈ빼고도 너무 절절했음 개띵작
[Code: 19e5]
ㅇㅇ
모바일
오슷 미쳤음 ㅠㅠ
[Code: 5ca6]
ㅇㅇ
모바일
이때 이후로 예쁜남자st이 훅떴지않나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
2222 무쌍 남자 눈도 이때부터 좀 흥하기 시작했던 거 같은데 (((기억왜곡일 수 있음)))
[Code: a6a6]
ㅇㅇ
모바일
붕생 첨으로 n차 찍은 영화였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그당시는 n차찍으면 왜 본영화 또보냐 소리 나올때였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 307d]
ㅇㅇ
모바일
이건 정말 개띵작임
[Code: 35b6]
ㅇㅇ
모바일
이거 관계성 오져서 보면서 이런게 앵슷의 정석..!!! 했엇는데
[Code: 0279]
ㅇㅇ
이거 볼 때마다 한남들이 우루루 들어와서 ㄱㅇ2joon기 비웃으려고 등장씬부터 별론데? 별론데? 하다가 웃는 얼굴 화면 가득 잡히니까 웃는 건 이쁘네.. 하던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee0b]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 얘기 나왔구나 나붕은 애기벌때 보고 전혀 생각 안 하다가 소설판 보고서야 허미...? 했는뎈ㅋㅋㅋ 그 때 감독도 인텁에서 긴생이랑 운길은 ㄴㄴ라고 해서 원작 연극만 코드 있고 영화는 진짜 왕 혼자 헤테로인 운길 짝사랑한 줄 알았음
[Code: 9cd7]
ㅇㅇ
모바일
나 여기 있고 너 여기 있지!!!
엥 난 여기 없는디?
[Code: 3fbd]
ㅇㅇ
이때부터 예쁜 남자st 떠서 예쁜 남자 취향인 붕은 개좋았다
[Code: 5d1f]
ㅇㅇ
모바일
이거 신드롬이라고 n차 찍은 관객 뉴스에서 취재해서 보낸것도 기억남ㅋㅋㅋ
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
이거 적절한 시기에 잘 나온듯
[Code: 49b3]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 머갈 크고 다시 봐야함...그럼 얼마나 개쩌는지 프레임 단위로 알 수 있다
[Code: 54a8]
댓글 작성 권한이 없음