https://hygall.com/303646945
view 34662

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6a6]
ㅇㅇ
동성애 코드때문에
[Code: 8dc6]
ㅇㅇ
너무나도 노골적인 퀴어 코드였음...그때는 그런 의식이 희박했을땐데도
[Code: e8d7]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 개봉했음 n차찍는 인간들도 많을 듯
[Code: a912]
ㅇㅇ
모바일
이게 n차의 시작이었을껄?
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
이게 n차관람의 시초임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3812]
ㅇㅇ
모바일
저때 50차 찍은사람 신문기사로 나고 그랬음
[Code: b9ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ n차도 아니고 nn차의 시작이었을거야 많이 본 사람은 서른번씩 봤다고 하니..
[Code: 6297]
ㅇㅇ
모바일
이거 울창조주들도 영화관 가서 봤는데 남창조주가 쟤진짜 남자냐고 오억번정도 물어서 여창조주 진심개빡침
솔까우리눈에는 그래도 당연히 남잔거알겠는데 복희 어머여자였어! 도 그렇고 창조주들은 존나쓰루한다
[Code: c02b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
촬영중에 기사쓰려고 기자들 촬영장밖에서 인텁순서 기다리는데 구경하던 동네 아주머니가 어디 기집애가 남자들틈에서 다리쩍벌리고 맞담배피냐고 야단쳐서 전부 뇪쓔 배우한테 하는말인줄 알고 그분 담배도해?!?!?! 놀랐는데 콩길이었슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dda]
ㅇㅇ
모바일
아 그아줌마도 존나..어휴..
[Code: 5931]
ㅇㅇ
모바일
오히려 스느스 발달안해서 가능했던 천만... 가장 정석이고 순수한 방식으로 인기를 얻었으니 잘뽑힌 영화긴 한듯
[Code: 30ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 진짜 정석 천만이라던데
[Code: 1b46]
ㅇㅇ
모바일
오히려 동성애에 무지해서 가능했었던...
[Code: ac67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ띵작이었음 아름다와 ㅠㅠ
[Code: b819]
ㅇㅇ
모바일
이거 엔딩곡 지금들어도 눈물남 ㅇㅅㅎ가 부른거...
[Code: 7b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개띵작
[Code: 8af1]
ㅇㅇ
모바일
이거 미공개컷은 아주 대놓고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이서 장난치다가 장생이 서방을 때리면 곤장이 백대라면서 공길이 아래에 깔고 뒹구는데 꼴림이 완전....
[Code: 1964]
ㅇㅇ
모바일
너무 노골적이라 잘 뺐다 싶더라
물론 나는 오조오억번 봤음
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 점쟁이가 0길이 부랄 잡고 이거 없으면 왕이랑 엮일 팔자였다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장생한테는 니들 둘이 갈라서라고 하고
[Code: f16c]
ㅇㅇ
모바일
연산이 술취해서 잠든 공길이 입맞추는 거도 ㅋㅋㅋ 클리셰범벅 됫뻔했는데 영화는 어? 어어? 싶은게 매력같음
[Code: 4fd4]
ㅇㅇ
모바일
그거원래 없는장면인데 연산배우가 애드립한거래ㅋㅋㅋ하고나서 둘이 개어색해졌다캄
[Code: 612e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b0c]
ㅇㅇ
어색해진 거 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 947b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c80]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 배우가 배역 해석 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba7]
ㅇㅇ
모바일
개띵작...처음 봤을때 ㄹㅇ 충격적이엇음
[Code: 72f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ개띵작
[Code: 3ea6]
ㅇㅇ
모바일
노래도 미쳤고.. 엔딩도 미쳤음