https://hygall.com/303646945
view 34659

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존잼 전세계 사람들이 봐야하
[Code: 6333]
ㅇㅇ
모바일
존나 열린교회 닫힘이야 사실상 대놓고 퀴어영화인 것 치고 저때 겁나 핫했던걸로 기억하는데..ㅋㅋㅋ
[Code: 5361]
ㅇㅇ
모바일
둘이 키스만 안 했지 아주 그냥....
[Code: 5d84]
ㅇㅇ
모바일
근데 키스도 하지 않았냐 ㅋ
왕이랑 했잖아 ㅋㅋ 남남 키스씬도 있는 퀴어영화지만 그 당시는 그런 개념도 희박해서 잘된 듯. 걍 이준기 예뻐로 결론난 영화라 ㅋ
[Code: 5b62]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 왕이랑 콩길이 키스신 있었냨ㅋㅋㅋ 하도 안 본지 오래라 잊어먹음ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a2]
ㅇㅇ
그 키스씬 연산군 배우가 애드립으로 한거라고 함 ㅋㅋ 원래 각본이나 연출에는 없던거래
[Code: e8d7]
ㅇㅇ
모바일
? 그게 뭔 상관…임?
[Code: 500f]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄷㅆ 아닌데 그냥 말한 거 아님?
[Code: 2921]
ㅇㅇ
키스씬 있는 퀴어영화가 천만 들었다는 말 하고 있는데 대본에 있었던 없었던 무슨 상관인가 싶어서;
핀트가 안 맞자너..ㄷㄷ
[Code: fc90]
ㅇㅇ
모바일
이거 내 인생 ㄱㅇㅠㅠㅠㅠ 근데 저 당시에 그렇게 전국적으로 흥했다는 거 나도 신기함
[Code: 8fa8]
ㅇㅇ
모바일
나 여기있고 너 거기있지~
[Code: 0a9a]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 퀴어인데 천만찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴어영화중에서도 역대급 성적아닐까
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
엥 아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f7e]
ㅇㅇ
모바일
나도모르게 제목을 국연 팡희말투로읽음..
[Code: b297]
ㅇㅇ
모바일
여기 연산군 ㄱㅇ 연기가 너무 강렬해서 그 뒤로 다른 ㄱㄷ에서 불쌍한 노년가장으로 나오는거보면 전생의 업보가 이런 생각이 듬ㅠㅠㅠㅜㅋㅋ
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
[Code: d246]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ인게 착한사람으로 나와도 나쁜놈같고 솔직히 가끔 예능나오는거 보는데도 뭔가 나쁜놈이 착한척하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 강렬했던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생의 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2706]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
전생의 업봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 좀 어눌하게 말하는 역 ㄱㄷ봤는데 연산군 술에쩔어살았으면 알콜성치매로 저러지않았을까 생각함
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
과몰입개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e609]
ㅇㅇ
모바일
전생의업봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8106]
ㅇㅇ
모바일
오슷도 존나좋아
[Code: e527]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f1b6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b869]
ㅇㅇ
모바일
마즘 이거 이제는 불편하다고 까이자너
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
아 개피곤 저게 불편한 사람들은 걍 영화를 안 봤음 좋겠음
이래라 저래라 지들 입맛대로 간섭질 오짐
[Code: 3e26]
ㅇㅇ
모바일
헐 본지 오래되긴 했는데 까일만큼 불편할 요소가 있었나?
[Code: a6a6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0c23]
댓글 작성 권한이 없음