https://hygall.com/303623682
view 31636
ㅇㅇ
모바일
시발 당연한거 아니냐ㅋㅋ
[Code: 4f67]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 관심꺼주는게 기본매너아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 어린애라 신경쓰는것도 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fc8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dc51]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭐라도 해야됨ㅋㅋㅋ 내가 어른이니까
[Code: 659d]
ㅇㅇ
모바일
너무 어려서 고민할만도 하겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: bfda]
ㅇㅇ
모바일
와근데 중3이면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ....? 스카이캐슬 봤냐고 해야되나 존나 고민할들
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
모바일
중3한테 25면 진짜진짜 나이많은 건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 고급식도 ㄹㅇ어른처럼 보임
[Code: 1a03]
ㅇㅇ
모바일
말걸지마 ㅅㅂ
[Code: ba91]
ㅇㅇ
니가 더 토나옴
[Code: e6c7]
ㅇㅇ
모바일
왜 급발진하냐 존나 개복치인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e943]
ㅇㅇ
모바일
토나온다안햇는데 피해의식 잣되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d7d]
ㅇㅇ
모바일
25살 군필 아조씨야 왜이래????
[Code: 9c6b]
ㅇㅇ
모바일
무슨일이야 군필아저씨야 뭐야 왜이래
[Code: 9a30]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친도 없을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 8503]
ㅇㅇ
모바일
파들거리누ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
모바일
자릉내 좀 숨겨줘ㅋㅋ
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 어리니까 고민될만하겠다 진짜 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 차이 많이 나면 내가 연장자여도 눈치보이고 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0743]
ㅇㅇ
모바일
그래도 분위기 살려본다고 노력하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2278]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분위기는 풀어야할것같고ㅋㅋㅋ
[Code: ab79]
ㅇㅇ
모바일
사실 말 먼저 걸어주는 게 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3이면 걔가 불편해도 먼저 말 못 걸고 내 눈치만 볼 것 같아,,, 그전에 먼저 말 걸어서 반응하는 거 봐서 더 걸든 말든 하는 거지(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: f0b8]
ㅇㅇ
모바일
2222 서로 신경 안쓰면 걍 쓰루하면 되는데 애가 눈치본다니까ㅠㅠ
[Code: 659d]
ㅇㅇ
모바일
분위기 존나 진공일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 703e]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅇㄱㄹㅇ 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44be]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9643]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e7]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 요새 중딩도 알바를하는구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 그래도 모바일캍트 얘기하면 되지 않을까...
[Code: 8b92]
ㅇㅇ
모바일
무슨 과목 좋아하니? 장래희망이 뭐니? 반에서 몇등하니?
[Code: a6ae]
ㅇㅇ
모바일
하이고 아재요..
[Code: 9a57]
댓글 작성 권한이 없음