https://hygall.com/303623682
view 31629
ㅇㅇ
반에서 몇등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진씹 카톡으로 썅욕 쳐먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 768b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 5dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친척으르신이옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
모바일
아 시벌
[Code: 42b8]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 진짜 내가 저 상황이면 뭐라도 해야되는 기분일거 같은데 어케 말 붙일지 존나 모르겠긴 하다 ㅋㅋㅋ 요즘 아이도루가 누가 인기 많니? > 죄다 몰라서 할매인증 엔딩 일듯
[Code: 879d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f574]
ㅇㅇ
모바일
그냥 요새 코로나 얘기하고... 놀고싶은거 얘기하면 되지않을까
[Code: 8367]
ㅇㅇ
모바일
걍 일 갈쳐주고 직원들 중에 누구는 자주 이러는데 그런걸로 주눅들 필요없다고 말해주고 요새 한가하니까 천천히 해보자 이런 업무적인걸로 상냥하게 해주는 것도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 괜히 아이도루 질문 같은거 했다가 아조시 티내지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f574]
ㅇㅇ
모바일
둘 중 한사람만 좀 가볍고 까불거리는 상황이면 또 나름 잘 지낼 수 있을듯?
[Code: 3ce7]
ㅇㅇ
모바일
너무 애인데다 연상이니까 뭔가 분위기 풀어줘야 할거 같고 근데 또 할말은 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2239]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 5c65]
ㅇㅇ
모바일
애가 눈치보면 먼저 풀어주긴 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨
얘기나 요즘 아이도루 얘기하면 되지않늘까...
[Code: 71de]
ㅇㅇ
모바일
애가 눈치 안보고 마웨하는 성격이면 모르겠는데 눈치본다니깤ㅋㅋ먼저 분위기 풀어줘야 하긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 분위기 진ㅡ공일텐데 서로 체할 듷
[Code: 40d1]
댓글 작성 권한이 없음