ㅇㅇ
도박 당구라서 안심해야 하네 ㅋㅋ
[Code: 4e7f]
ㅇㅇ
이거 그 아이티기업 카톡 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 910b]
ㅇㅇ
모바일
그 전산직동료생각나네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 전산직사람들이보면 무미건조하단그얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9761]
ㅇㅇ
모바일
맘카페 다됐네ㅋㅋ
[Code: c429]
ㅇㅇ
모바일
느그엄마 카페?
[Code: 1dc3]
ㅇㅇ
모바일
맘카페 잘알 인가봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db5a]
ㅇㅇ
모바일
아니 오늘 뭔 날이냐?ㄷㄷ;;
[Code: 59a4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안
[Code: 7bb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 오해할만했네ㅋㅋ
[Code: 7f10]
ㅇㅇ
모바일
그 여자직원이랑 자기 cd 들어간거 이거 대화한거 물은거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e04]
ㅇㅇ
모바일
그거 진짜 모르는 사람이 보면 이상하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
모바일
나도 그건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 내가 다 식은땀이 나더랔ㅋㅋㅋ
[Code: bd61]
ㅇㅇ
친구분은 돈을 잃으셨어요 ㅋㅋㅋ
[Code: ee77]
ㅇㅇ
모바일
친구분은 돈을 잃으셨네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce4]
ㅇㅇ
모바일
왤케 커엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈ㅡ훈
[Code: cfdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변자가 은인이네
[Code: 2180]
ㅇㅇ
모바일
와 나같아도 의심할듯
[Code: d202]
ㅇㅇ
모바일
막짤 남편분 신나서 얘기하는거 덕후특 아니냨ㅋㅋㅋ존나 뼛속까지 당덕후인가보넼ㅋㅋㅋ
[Code: 413a]
ㅇㅇ
모바일
대머리 외국 선수 쿠드롱인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당구 관심 조오금 있어서 보자마자 잉 당구...?? 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b075]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고 성매매하는 한남 오조오억명인데 운 좋네ㅋㅋ
[Code: 3441]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: 80b6]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 370c]
ㅇㅇ
모바일
이런 새끼는 뇌에 무슨 문제가 있는거냐
[Code: 190b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ운 좋은 거 맞잖음 실제로 한남들 존나 성.매매 많이 하는 게 현실인데 저 짤 남편은 혐의점도 있었으나 결론은 아니었다 아님?? 그럼 운 좋은거지ㅋㅋㅋ 운 좋은 걸 운 좋다고 말도 못 함? 뭐에 분노한 거야ㅎ
[Code: f9a5]
ㅇㅇ
모바일
분노는 니가 하고있는게 분노같은데...진정해;
[Code: 645e]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 욕먹을 댓글이냐 글쓴사람 다행인 거 맞지 않음?
[Code: 2fa6]
ㅇㅇ
모바일
한남 좀 그만 찾으라고 존나 려시 같으니께
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
본문이 한국남자 글인디용
[Code: a57e]
ㅇㅇ
모바일
니 애비?