ㅇㅇ
모바일
그거 뭔 서버관리인가 ㅋㅋㅋㅋ그랬던듯 CD나오고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c76f]
ㅇㅇ
모바일
아 그 전산직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29d2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ통신이었나 idc 오해하는거ㅋㅋ
[Code: dea3]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 이건줄ㅋㅋㅋ
[Code: 59a4]
ㅇㅇ
모바일
편안-
[Code: de80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: bb16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ빨렸네 후달리네 이런단어가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 ㅋㅋㅋ외국선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 오해를 해결해줬네 ㅋ 음지용어는 별개로 ㅈ같네
[Code: 02f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대화가 알못이 보면 오해할만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d1c]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예도 올라오면 잘 쳐맞긴 했음 말그대로 주작썰이 판치는곳이라
[Code: 95ff]
ㅇㅇ
저 베댓 올라오기전에 다른 댓글에서 업소 갔다온거 맞는거같단 말이 많아서 글쓴이가 존나 멘탈터졌다가 저 베댓보고 저렇게 물어본뒤에 울면서 털어놨다고함 이런이런 일이 있었는데 당신 업소 흥헝헝 갔다온줄 흥헝헝 알았다고ㅠㅠ 시발ㅋ큐ㅠㅠㅠ 오해 풀리고 해피엔딩이었던걸로 기억
[Code: d67a]
ㅇㅇ
모바일
가정을 지켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14fa]
ㅇㅇ
모바일
원ㄱㅆ 후기댓에 무슨 대머리 외국선수<<ㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3036]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 퍼오면 욕먹긴 했지만 그건 보는 사람까지 기분 나쁠정도의 주작들.. 뭐 그런거 위주 아녔냐 이런건 걍 웃으면서 볼만한 내용인데
[Code: 3be8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;
[Code: fba5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 막 고부갈등... 바람핌... 이런거 퍼오면 당연 쳐맞지..
[Code: 05e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 케바케인데 기계적으로 닥눈삼한거 개티남
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보면 기분 좋아지는 썰은 ㄱㅊ한데 닥눈삼 안한 애들이 성격만 못됐음
[Code: 29d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ누가 바람이 나고 누가 불륜을 피우고 막 그런 주작썰이었지 저건 그냥 웃짤이잖아
[Code: 3341]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게치면 자기 웃긴일있었다면서 올린 타싸 글들도 주작일수도 있는데 걍 문제될거 없으니까 웃어넘기는거자나ㅋㅋㅋ 누가보면 ㄴㅇㅌㅍ 글은 아예 금지인줄
[Code: 794e]
ㅇㅇ
모바일
친구분은 돈을 잃으셨네요! 이거 뻘하게 귀어움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e0]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: cc33]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e04]
ㅇㅇ
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed39]