ㅇㅇ
모바일
ㅋ...
[Code: a124]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b721]
ㅇㅇ
모바일
? 원래 햎에 일베폐기물 같은 것만 아니면 퍼왔는데 왜 고나리질이야 미친년이
[Code: 3b08]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 퍼오면 처맞은거 맞는데?
[Code: 82d9]
ㅇㅇ
모바일
개소리하네?
[Code: 94cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 햎질 n년차에 처음 듣는 소리네 웆망주냐?
[Code: 3b08]
ㅇㅇ
모바일
구씹칠거면 햎검이나 좀 해보고 해 ㅋㅋ
[Code: eee4]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 망빠나 일베 같은 병신집합소 아니면 다 신경 안썼는데
[Code: 483d]
ㅇㅇ
모바일
...? 뭔소리야ㅋㅋㅋ
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
니 판춘문예 퍼왔다가 처맞음?ㅋㅋㅋ
[Code: 01fd]
ㅇㅇ
모바일
갤이타 ㄹㅇ
[Code: a3df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 8893]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 처맞는 경우도 있는 거 맞음
[Code: b216]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예는 처맞는데 이건 약간 웃짤같은 거잖아 병신아ㅠㅠ
[Code: 8fa7]
ㅇㅇ
모바일
식탐글은 존나 잘올라왔었는데
[Code: 4f95]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c2a]
ㅇㅇ
모바일
따숩네
[Code: 31ae]
ㅇㅇ
모바일
아존나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f38]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 나도 저내용만 보면 ㅈㄴ 오해했을듯 관심사 물어보니까 급 흥분해서 이야기하는거 덕후특징아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05e7]
ㅇㅇ
모바일
22 벅차오르는... 누가 나한테 교주 잘생겼더라 이러면 필모 존나 추천해줌 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
333 여기서 존나 결백해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e0]
ㅇㅇ
모바일
4444 아 이거도 있고 저거도 있고 요거도 있어!!!! 알려주지 못 해서 전전긍긍하면 백펔ㅋ
[Code: 17ec]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee77]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 대화가 진짜... 32 27이 하필 여성 신체사이즈 같기도 하고 존나 오해할만...
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 원글 읽으면서 나이인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
모바일
333 신체사이즈거나 나이 같아서 존나 오해할만함 ㅋㅋㅋ
[Code: c35f]
ㅇㅇ
순간 문자보고 헉함 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d02]
ㅇㅇ
모바일
다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ad]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 비슷한거 생각난다 뭔 회사여직원이랑 존나 알아먹기힘든 수상한대화했는데 알고보니까 일얘기였던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ba]
ㅇㅇ
모바일
그거 무슨 전산직이었던걸로 기억ㅋㅋㅋ 나붕도 관련 일하는 지인한테 보여주니까 알아먹더라ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음