https://hygall.com/303367133
view 35801

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 저런사람 업무상 만나야 할 일 있으면 마주치는 순간부터 식은땀 날 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 어떤점이 유독 그래보이게 만드는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7734]
ㅇㅇ
모바일
맛 간 것같은데...자기만의 세계에 빠진 사람같은 넹글함...
[Code: 8ea6]
ㅇㅇ
모바일
존나 분위기나 눈빛 화장 모든걸 잘 캐치함...잘못 건드리면 그날 영업 못하고 sns 올라올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ea6]
ㅇㅇ
모바일
우리매장에서 산거 아니어도 환불 해주겠는데..?
[Code: 60f7]
ㅇㅇ
모바일
D아 시발 뭔느낌인지 알거같아서 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eadd]
ㅇㅇ
모바일
아우 벌써 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4cc]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 684a]
ㅇㅇ
모바일
눈화장존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae9b]
ㅇㅇ
모바일
저뒤에저건뭐임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 4acb]
ㅇㅇ
모바일
화장도 화장인데 옷도 존나 찐 느낌 나지 않냐? 저 현란한 반짝거림...
[Code: 61e5]
ㅇㅇ
모바일
2222옷이 더한거같음ㅋㅋㅋㅋ 귀걸이랑
[Code: b2c1]
ㅇㅇ
모바일
물건 테이블에 툭 꺼내놓으면서 환불. 한마디로 정리쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
[Code: 4cc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c229]
ㅇㅇ
모바일
내가 맞고 넌 틀렸어의 의인화다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0a]
ㅇㅇ
건들면진짜 좆될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 쿠션은 또 세상착한 교회언니같이 생김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4813]
ㅇㅇ
모바일
저 너튜버 찐으로 독실한 교회언니일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 존나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 납득
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
와 눈에 색을 몇개를 쓴거야; 존나 범상치않아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb4e]
ㅇㅇ
모바일
1짤에 삼백안으로 눈뜬데 존나찐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7952]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0173]
ㅇㅇ
모바일
막짤 무슨 ㄱㄷ 사모님 같애
[Code: bccb]
ㅇㅇ
모바일
이 분 성격도 순둥순둥한데
이러고있으니까 너무 웃기고 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ab]
ㅇㅇ
모바일
눈 흐릿하게 뜨면서 삼백안 만들면 진짜... 옙환불해드렷슴다~~~~~~ 가능
[Code: 3777]
ㅇㅇ
모바일
아미친존ㄴ나웃겨 저느낌 뭔지 알아서 더웃겨씨밬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: ecbd]
ㅇㅇ
모바일
아시발 포인트존나잘잡네 존나기쎈 50대아줌ㅁ마느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 23c9]
ㅇㅇ
모바일
2짤에서 보이는 립컬러는 진짜로진짜찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 건 어디서 구했짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d76]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
저 붉은 톤 화장인데 기묘하게 푸르스름한 느낌 ㄹㅇ이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb9d]
댓글 작성 권한이 없음