https://hygall.com/303367133
view 35835

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔 말을 해도 담당자랑 이야기해야 한다고 밀어붙일 담당자 네고시에이터 메이크업 ㄷㄱ
[Code: f285]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋ진짜 불통 끝판왕 일거같아ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 19d0]
ㅇㅇ
모바일
내 귀에 들려오는 낮은 코맹맹이 목소리 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3571]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 좆됐다고 생각할듯
[Code: 3a18]
ㅇㅇ
이분그 십자지 그분아냐?
[Code: 72a2]
ㅇㅇ
모바일
십자지 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f6]
ㅇㅇ
모바일
햐 알록달록하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 766b]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들면 존나 귀찮아질것같은 느낌 ㄹㅇ인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 389c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈앞머리 파란색모야 디테일하게 뮤섭넼ㅋㅋㅋ
[Code: 0875]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쎄보이는 게 아니라.... 말 진짜 안통할 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저분 얼평 아님 화장이 그렇다는 것)
[Code: 85f1]
ㅇㅇ
모바일
립라인 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
먼가 엮이기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 한거지
[Code: 673e]
ㅇㅇ
저기에 뾰족한 보라색 색안경 써줘야함
[Code: 7fa9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 완성
[Code: 4b7f]
ㅇㅇ
모바일
말 오래 섞으면 내피볼거 같음
[Code: fd67]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 표정이 레알 찐이다 환불안해주면 조나 큰일날거같다
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스타일 중고등학겨 슨생님같다 존나무섭고 말안통하는 호랑이stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d7b]
ㅇㅇ
모바일
단순 스모키가 아닌게 너무웃김 이게 진짜 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2c]
ㅇㅇ
모바일
걍 저사람의 입에서 나오는 모든 단어에 반대되는말을 하기가 싫네..
[Code: 1ddf]
ㅇㅇ
모바일
와 저사람 오랜만에 본다 노메컵은 진짜 저런 이미지 아닌데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 473f]
ㅇㅇ
모바일
포인트 진짜 잘잡으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 뒤에 쿠션도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2082]
ㅇㅇ
모바일
쿠션이랑 괴리감 보소..
[Code: 74aa]
ㅇㅇ
쿠션 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7755]
ㅇㅇ
모바일
눈두덩이에 색깔이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 심상찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리스타일돜ㅋㅋㅋ
[Code: bad1]
ㅇㅇ
모바일
개무섭다 진짜... 학생이 자기 집으로 찾아오는 고액과외 하고 모피코트 수집할거같이 생김;
[Code: f11d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ디테일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같음 무서운거랑은 또 달라 아니 무섭긴한데 암튼 좀 달라ㅋㅋㅋ
[Code: 1cf6]
ㅇㅇ
모바일
눈빛때매ㅋㅋㅋㅋ 약간 난맞고 닌틀렸고 난말할테니 닌듣기나해 이런 느낌ㅋㅋ존나 대화가 안될 느낌이얔ㅋㅋ 근데 쿠션은 왤케 해맑냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: af97]
댓글 작성 권한이 없음