https://hygall.com/303367133
view 35799

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 약간.. 화장이 쎄고 안 쎄고를 떠나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 상대하면 안될 느낌st의 불장 ㅇㅈ추
[Code: 6b87]
ㅇㅇ
모바일
20년전 드라마에 나와가지고 이쯔메서 물러낭!! 할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0874]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b7f]
ㅇㅇ
모바일
저분 눈빛때문에 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 말이 안통할거같지
[Code: ed32]
ㅇㅇ
모바일
립라인 그린거 존나 옛날 창조주들 화장같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed32]
ㅇㅇ
모바일
헐 어케 알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 영상 봤능데 뤠트로어쩌구 하면서 옛날 불장 따라한거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da69]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㄱ 말이 안통할 것 같음
[Code: c1ef]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: e875]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3624]
ㅇㅇ
모바일
불통의 상징같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4746]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 존나 공감 쎄다기 보단 어디 무슨 사이비 종교 교주같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛간 사람 메컵인디
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
모바일
무섭다기보다는..진짜 상대하기 싫은 느낌이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불장 존나 잘했다
[Code: cdf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7872]
ㅇㅇ
1짤 보다가 내리는데 3짤 뒤에 쿠션 뭐냐 동일인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭 엄청나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e31c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 저화장을 한다는 자체가 광인의 기운이라 환불해주는거넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76da]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 재벌가 남주 누나같음.....
[Code: c06f]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무서운거 보다는 드러워서 피할거 같은 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e6]
ㅇㅇ
모바일
저 눈두덩이가 개찐이다ㅋㄲ
[Code: c623]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 입술 겁나 깔끔하게 발랐네..신기
[Code: bef6]
ㅇㅇ
모바일
이분 그 습자지 그분 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 습자지만 생각해도 웃겨서 눈물남
[Code: ffb7]
ㅇㅇ
모바일
환불메이크업 겸 광인메이크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9116]
ㅇㅇ
눈 마주치자마자 잘못걸렸다 경보 울릴각
[Code: 0db6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걸리면 ㅈ될거가틈
[Code: 5d3e]
ㅇㅇ
모바일
저분 그 태아닮은 그분인가??
[Code: dfe8]
ㅇㅇ
모바일
아시발맞네ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄲㅋㄱㄱ태앜ㄱㄱㄱㄱㅋ
[Code: a266]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불 안해주면 백화점 담당자들 다 튀어나오라고 할 것 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
건들면 좆같아질거같은거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44af]
ㅇㅇ
모바일
눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각을 하는지 일도 예측불가
[Code: e3fa]
ㅇㅇ
모바일
못해줘?????못해준다고??????? 하며 존나 따지게 생김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
미친 내가 직원이면 나타나자마자 개좃됐다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: fd9e]
댓글 작성 권한이 없음