https://hygall.com/303362230
view 28302
우유랑 먹으면 샐러드에 우유마시는맛
걍 먹으면 양파링에 설탕 코팅한 맛이라고....탄핵하라...
ㅇㅇ
모바일
이제 탄핵 시키자 민주주의는 다시 한 번 성공할 것이다
[Code: 0585]
ㅇㅇ
모바일
고기나 면 종류같이 원래 파랑 먹는데 뿌려먹어야 한대 ㅋㅋ
[Code: 0b52]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 그러면 단맛에 충공깽 아니냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 8677]
ㅇㅇ
앗 탄핵 너무 빨리 당하면 안돼 나도 맛봐야 한단마뤼야
[Code: e31c]
ㅇㅇ
저거 어쩐지 술안주로 먹으면 괜춘할거 같다 ㅋㅋㅋ
[Code: e31c]
ㅇㅇ
양파링에 설탕코팅이라니 우웩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e752]
ㅇㅇ
모바일
어떤 요리유투바?가 이건 음식이 아니라 조미료 라던뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a031]
ㅇㅇ
모바일
그냥 과자처럼 저것만 먹으면 괜찮을것 같은데...
[Code: da8e]
ㅇㅇ
모바일
양파링에 설탕 뿌린거면 술안주로 딱인데?
[Code: 4713]
ㅇㅇ
모바일
이거 올해만 이벤트식으로 팔거같다던데ㅋㅋㅋ
[Code: ef28]
ㅇㅇ
모바일
샐러드보단 다들 양파링같다고 하더라 맛있을거같은뎅
[Code: dab5]
ㅇㅇ
모바일
걍 양파링까지만라지 왜 설탕코팅을..
[Code: c06f]
ㅇㅇ
모바일
222222 양파릥이면 안주각인데
[Code: 6da0]
ㅇㅇ
모바일
술안주각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사골육수랑 어울릴거같다 곰탕이나 마라탕..
[Code: 8d86]
ㅇㅇ
모바일
저기서 사골이랑 먹었는데 웩 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3f]
ㅇㅇ
모바일
투표 잘못했다는걸 알려주기위해 맛없게 낸걸까 아님 진짜 열심히 연구한 결과인걸까
[Code: c7d2]
ㅇㅇ
모바일
먹어보고싶다
[Code: 7851]
ㅇㅇ
시리얼말고 그냥 먹으면 맛있을 거 같았는데 잘 못 만들었나보네
[Code: 9cc5]
ㅇㅇ
모바일
저거ㅓ 그럼 토마토슾이랑 같이 먹으면 괜찮으려나...??
[Code: 7e1f]
ㅇㅇ
단맛 못 잃어냐고...
[Code: 0db6]
ㅇㅇ
모바일
술안주로 딱 아니냐 케찹찍어먹으면 맛있다던데 맛 궁금...
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
양파링에 설탕을 왜 ....
[Code: e3de]
ㅇㅇ
모바일
단맛 좀 빼고 양파링이나 야채 크래커 같은 맛이면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48be]
ㅇㅇ
모바일
달게말고 짜게해서 걍 과자나 술안주처럼 만들지.. 어휴 맛알못들 왜 시리얼에 집착하는겨
[Code: 7f3d]
ㅇㅇ
모바일
시리얼이니까....? 애초에 시리얼로 투표했잖여 켈로그는 죄가 업다
[Code: 23e3]
ㅇㅇ
모바일
그니 까 시리얼로 걍 내고 고굽척해서 저렇게 내는게 나았겠단 의미였음ㅋㅋ
[Code: 7f3d]
ㅇㅇ
모바일
다른 리뷰보면 짜기도 한가보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔맛이야
[Code: 1c6d]
ㅇㅇ
모바일
양파링에 설탕코팅이면 존맛탱 아녀. .?
[Code: 73af]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 일부러 좆같이 만든거 아닐까 ㅋㅋ 하도 지랄하니까 좆같이 만들어서 예전의 부정선거를 합리화하려고
[Code: b938]
ㅇㅇ
모바일
알고보니 투표의 중요성을 알려주려는 씨리얼 회사의 큰그림이었던 거임
[Code: d170]
댓글 작성 권한이 없음