https://hygall.com/303362230
view 28296
우유랑 먹으면 샐러드에 우유마시는맛
걍 먹으면 양파링에 설탕 코팅한 맛이라고....탄핵하라...
ㅇㅇ
모바일
우유말고 맥주랑 먹으면 딱일것같은데 ㅋㅋㅋ 맥주랑 더 흥하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6314]
ㅇㅇ
모바일
반응좋았다더니 그냥 언플이었구만
[Code: 57b8]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 옥수수 시리얼중에도 하나도 안 단맛도 많은데 그냥 단맛 포기하지
[Code: 4551]
ㅇㅇ
모바일
와사비향 입혀서 술안주로 팔것이지 맛알못 쒸익
[Code: a009]
ㅇㅇ
모바일
와 이거다 아니면 그냥 파맛만 나도 케챱에 찍어먹을텐데..ㅈ
[Code: b039]
ㅇㅇ
모바일
케찹찍어먹으면 그 채소맛나는 과자 먹는거랑 비슷할려나
궁금하네
[Code: 2414]
ㅇㅇ
모바일
달짝지근한 야채시간이란 후기도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 459a]
ㅇㅇ
모바일
근데 이것도 조만간 펄럭인 종특으로 굽든 튀기든 아니면 얻다 찍든 어떻게든 맛있는 조합 찾아낼 것 같아.. 존ㅡ버
[Code: 5bd2]
ㅇㅇ
모바일
케챱에 찍어먹으면 맛있대 ㅋㅋㅋ
[Code: 9e3f]
ㅇㅇ
모바일
어차피 마케팅비용으로 버리는거나 마찬가지인 제품으로 개발했을텐데 맛 훈수들 ㅋㅋㅋ
[Code: 158e]
ㅇㅇ
모바일
맥주랑 먹으면 존나맛잇다던데
[Code: 114f]
ㅇㅇ
모바일
야채타임 좋아해서 기머된다ㅋㅋㅋ
[Code: 0928]
ㅇㅇ
모바일
설탕코팅만 안했으면 야.채.time인가 야채맛과자 느낌나서 맛있었을꺼같았는데 아쉽
[Code: 6b98]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥에 뿌려먹으면 맛있다는데 갈릭후레이크 생각하면?
[Code: ec94]
ㅇㅇ
모바일
가루로 부셔서 감튀 찍어먹으면 맛있을 것 같은디... 어니언시즈닝같이
[Code: de9d]
ㅇㅇ
모바일
저 영상에서 크림수프에 말아 먹는거 나오는데 그건 또 반응 괜찮아서 맛있어 보였음
[Code: a9a7]
ㅇㅇ
모바일
갈아서 파대신 사용하고 괜찮다고 하던데ㅋㅋ
[Code: 2d81]
ㅇㅇ
모바일
단맛 쪼금 줄여서 나오면 존맛일꺼같던데
[Code: 3219]
댓글 작성 권한이 없음