ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 사마귀랑 눈마주치는순간 기절핥ㅅ
[Code: e113]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 노랑+검정 섞인 다리 긴 거미 가슴팍에 붙은거 발견하고 발광한적 있어서 존나 공감됨 제발 너희들끼리만 행복하게 살아줘
[Code: c6aa]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 야외도 아니고 실내 세트장에 사마귀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 옷속 들어갔다 나온거 아니냐 시바류ㅠㅜㅠ
[Code: f53a]
ㅇㅇ
모바일
사마귀가 그래도 보호색 있는데로 가려고 초록니트로 갔나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀엽ㅋㅋ
[Code: acee]
ㅇㅇ
모바일
야 저런 세트장에 저렇게 큰 벌레도 들어오는구나ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 9be8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ무서워 ㄹㅇ ㅜㅜ..
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
아진짜연예인들 욕안하게 머 트레이닝인지ㅡ받는다던데 ㄹㅇ인듯 보기만해도 시!!!바!!! 절로나오고 존나무섭고 몸이 막 오그라들고 떨림
[Code: 8f79]
ㅇㅇ
모바일
그렇게치면 호호는 왜그렇게 욕하는거임 놀랄때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32ab]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋ 사마귀도 놀래가지고 호다닥 나오는거봨ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋㅋㅋ
[Code: d844]
ㅇㅇ
모바일
사마귀랑 눈 마주친적 있는데 지릴뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 무셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d46]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9848]
ㅇㅇ
모바일
와씨 욕안한게 신기하다
[Code: b1df]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나도 한번 지하철에서 자는데 쎄해서 깨보니 저따만한 사마귀가 어깨 붙은 적 있는데 와 개씨발 나만 무서워하고 사마귀는 나 1도 안무서워하더라
[Code: 9389]
ㅇㅇ
으아아아ㅏㅏ 시발 으아아아악
[Code: cfd9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친거 아녀ㅜㅠ 옷 속으로 미친 너무 커
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㄹㅇ 공포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 목에 붙은건가? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 9195]
ㅇㅇ
아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀라는거 너무 진심이네ㅠㅠㅠ 아 웃긴데 진심 내가 저상황이였으면 존나 쌍욕하고 울었을듯..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb05]
ㅇㅇ
사마귀 물리면 얼마나 어떻게 아픔?ㅠ
[Code: 759c]
ㅇㅇ
https://youtu.be/uATtjQpXHTc
미쳤다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa1]
ㅇㅇ
모바일
저 반응은 찐이닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존내무서웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7733]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사마귀한테 가증스런 자막 달아놓은거 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 심장마비로 저기서 즉사했다 와
[Code: f7d7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 첫짤에 사마귀 존나 야무지게 챱챱 걸어 올라오는거 개얄밉네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안구해주고 다 멀찍이 떨어지는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ개무서워 나였으면 쌍욕하고 기절했음ㅠㅠㅠ
[Code: 8c9b]
ㅇㅇ
모바일
개미친시발
[Code: acc5]
ㅇㅇ
모바일
존나 찐공포....나였으면 비명지르다가 오열할듯....
[Code: 7677]
ㅇㅇ
모바일
영상링크보니까 바닥부터 착착올라가고있네존무
[Code: 0e3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마커 커여워
[Code: e004]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 코앞에서 눈 마주쳤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79eb]
ㅇㅇ
모바일
나였음 아 시발 시발시발 거린다 욕 안한게 존나 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f609]
댓글 작성 권한이 없음