ㅇㅇ
모바일
아니시발 세트장에 사마귀가 어디서나온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b82f]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc24]
ㅇㅇ
모바일
핏대봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1927]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 너무 빨리 다가와. 왤케 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f784]
ㅇㅇ
나도 천장에서 뭐꺼낼때 바선생이 손가락에안착해서 팔꿈치까지 기어온적 있어서 저심정 너무 잘알겠다...
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 ㅁㅊ
[Code: d6a6]
ㅇㅇ
모바일
으악 씨발 으애아아앙아악
[Code: 0542]
ㅇㅇ
모바일
미친 나라도 저럴듯 ㅜㅠㅜ 왤케크냐구여
[Code: 8403]
ㅇㅇ
모바일
와 나라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕안한거개신기
[Code: bd57]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아 ㅅㅂ 둘짤에 옷 속으로 들어갔짆아ㅜ미친거 아냐
[Code: f449]
ㅇㅇ
모바일
악 시발 존나 싫어 미친
[Code: 2cd9]
ㅇㅇ
나같으면 방송사고고 나발이고 쌍욕했을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20da]
ㅇㅇ
모바일
피켓!!!!!
[Code: 95d1]
ㅇㅇ
모바일
외쿡인 혼자 개침착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e311]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 되게크다:;
[Code: e2ac]
ㅇㅇ
모바일
사마귀는 잘떨어지지도 않어 ㅜㅜ
[Code: cfd7]
ㅇㅇ
모바일
끼야아아아가아아악 옷을 잡아당기면 당연히 옷속으로 들어가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90f4]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아ㅏ아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d6f]
ㅇㅇ
모바일
아시발 몸안에 들어감?쉬바ㅏ아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠ
[Code: 2a35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 존나 사미귀 속도 왜케 빨라 미친
[Code: 7e9d]
ㅇㅇ
모바일
갸악 시발 옷 안으로 들어갔네 끔찍 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 저거 뒤에 어케 되는지 알려조라 제발 사마귀가 알아서 튕겨져나오는 햅피엔딩이었기를,,,
[Code: 0034]
ㅇㅇ
모바일
다른 ㄱㅇ이 떼줌 그리고 별거 아니라고 보여주다가 다른ㄱㅇ 물렸음
[Code: b561]
ㅇㅇ
모바일
물리다니... 당랑권 갈겼네
[Code: c6aa]
ㅇㅇ
모바일
시벌 다른 사람 물리기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려조서 코맙!!!
[Code: 0034]
ㅇㅇ
모바일
다른ㄱㅇ 치우다가 물려서 피났음 ㄷㄷ
[Code: 73c3]
ㅇㅇ
모바일
시발 2짤 먼저 봐서 연기인 줄 알고 연기 존나 잘하네 이랬는데 ㄹㅇ이었어?????
[Code: 68df]
ㅇㅇ
모바일
으 존나싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a98]
댓글 작성 권한이 없음