https://hygall.com/303143243
view 39201

1짤 2짤은 실제 사고모습

3짤은 사고 재현 움짤

사건 개요는 다음과 같음.

골목길을 주행하던 운전자는 할머니가 지나가는걸 보고 차를 멈추고 할머니가 지나가게 함.

할머니가 지나가고 자전거 탄 사람은 멈춰서서 차가 지나가길 기다림

그래서 운전자가 출발하는데 앞서 지나간 할머니 손주(4세)가 스케이트 보드에 엎드려서 질주하다가 차 밑에 깔림

아이는 사망

운전자는 과실치사로 체포

쪽국에서는 저걸 어떻게 피하냐 운전자가 불쌍하다고 난리남
ㅇㅇ
모바일
스케이트 보드가 와서 박는줄 알았자너.... 운전자 트라우마 치료비도 대줘야하는 수준아니냐
[Code: 73aa]
ㅇㅇ
모바일
할머니도 불쌍하고 운전자도 불쌍하네 시발 누가 저럴 줄 알았겠어
[Code: 76f2]
ㅇㅇ
모바일
운전자가 넘억울한데?????????
[Code: 4407]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ저걸어케피해
[Code: 1722]
ㅇㅇ
모바일
도심에서 저러고 다니는건 차가 아니라 어디 건물벽이나 전신주에 들이받아서 죽거나 크게다쳤을수도 있는거 아닌가 사고대상이 차량이었을뿐이지 ㅇㅇ 걍 사람적고 차량없는 들판같은데서 저러고다녀도 제지할마당에 위험물많은곳에서 저러고다니게 냅둔거 자체가 좀....
[Code: 32e0]
ㅇㅇ
모바일
차도에 누워서 보드탄거면 뒤지려고작정한거지 운전자는 무슨죄야
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
어우 이건 애 보호자가 애를 죽인거지 하면안된다고 확실히 교육시키고 지켜보기만 했어도 안날사고네 ㅅㅂ...
[Code: 3cdd]
ㅇㅇ
모바일
운전자 개불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26b6]
ㅇㅇ
모바일
운전자가 저걸 어떻게보냐
[Code: ac91]
ㅇㅇ
모바일
애새끼 ㅅㅂ
[Code: 1ea5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ거 아님? 저걸 어떻게 피해
[Code: 018c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 운전하는 게 호9 잡힐 일인가
[Code: ca2b]
ㅇㅇ
모바일
운전자 할머니 지나갈때까지 다리고 자전거 멈추는거 보고 출발까지 하는 안전운전자인데 저건 진짜 억울하다ㅅㅂ 움짤보고 왠 악어가 오나 했네 저걸 어케피해
[Code: a668]
ㅇㅇ
모바일
시발 무슨 사륜안이냐 저걸 피하게
[Code: 78df]
ㅇㅇ
모바일
보호자는 애 손을 잡고 다니든지 계속 보고 있든지 펄럭에서도 운전하는데 도로에 킥보드타고 다니더만 이해가 안가네 진짜
[Code: 5523]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어떻게 피해ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1518]
ㅇㅇ
모바일
운전자 개불쌍해
[Code: 22f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저게 자살이지 뭐냐 운전자 잘못 1도 인정 못해
[Code: e272]
ㅇㅇ
모바일
이래서 운전이 무서워 ㅜㅜ 밤에 꿈자리 사나울듯
[Code: bde8]
ㅇㅇ
모바일
평생..
[Code: bde8]
ㅇㅇ
모바일
차 지나가는 곳에서는 보드 손으로 들고 타야하는데 엎어져서 타는거 무슨일
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ저걸 어케피하냐고요 차도 큰데 심지어
[Code: 971b]
ㅇㅇ
모바일
애를 시발 데리고 나왔으면 적어도 차 다니는 길에선 멀쩡하게 걸어다니게 해야할거아냐 저딴걸 타고 기어다니는데 어케봐
[Code: 971b]
ㅇㅇ
모바일
5살짜리가 뭘알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잘못도 아니고 운전자 잘못도 아니고 무조건 보호자 잘못임
[Code: cfa7]
ㅇㅇ
모바일
저게 어떻게 과실치사야 누가봐도 아니지 않냐 운전자만 불쌍하다
[Code: a7df]
ㅇㅇ
모바일
애가 천천히 가기라도했으면 멈춰있던 자전거 운전자가 애를 제지하던가 소리라도 질러서 운전자한테 알려줄수 있었을텐데 손쓸새도없이 슉 간거같네 그걸 어떻게 보고 알고 피해ㅅㅂ
[Code: 96df]
ㅇㅇ
모바일
진짜 운전자 ㅈㄴ 불쌍타..
[Code: d4e5]
ㅇㅇ
모바일
시발 일반차도 아니고 트럭인데 보이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저속도로 오는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 에? 잘못봤나? 할쯤에 이미 부딪혀서 골로갔다는건데
[Code: 6b29]
ㅇㅇ
모바일
저멀리서 ㅅㅂ 손으로 쳐밀면서오네 어떻게 운전자 과싷이있어 지가 자살한거지 보호자 책임 100인데 지랄 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 7798]
ㅇㅇ
모바일
운전자가 피해자 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 109f]
댓글 작성 권한이 없음