https://hygall.com/303143243
view 39202

1짤 2짤은 실제 사고모습

3짤은 사고 재현 움짤

사건 개요는 다음과 같음.

골목길을 주행하던 운전자는 할머니가 지나가는걸 보고 차를 멈추고 할머니가 지나가게 함.

할머니가 지나가고 자전거 탄 사람은 멈춰서서 차가 지나가길 기다림

그래서 운전자가 출발하는데 앞서 지나간 할머니 손주(4세)가 스케이트 보드에 엎드려서 질주하다가 차 밑에 깔림

아이는 사망

운전자는 과실치사로 체포

쪽국에서는 저걸 어떻게 피하냐 운전자가 불쌍하다고 난리남
ㅇㅇ
모바일
차 다니는 길에 애새끼가 저지랄하고 다니게 두는 보호자가 존나 제정신인가...???존나 치매임???
[Code: af04]
ㅇㅇ
모바일
아니 치매 환자들한테 실례했네
[Code: af04]
ㅇㅇ
모바일
아니 저걸 어떻게 피하냐 진짜.. 쪽국도 법이 운전자한테 불리하구만
[Code: b99e]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아냐 어느 운전자가 저걸 피할수있어..? 판사가 함 피해보지 존나 과실치사 에바
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 30ae]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 과실치사여..
[Code: 6806]
ㅇㅇ
모바일
아니 저걸 어케 피해
[Code: 2b6e]
ㅇㅇ
모바일
애 죽은 건 안타깝지만 저걸 ㄹㅇ 뭔수로 피함 운전자 불쌍하네
[Code: f15e]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어떻게 알고 피함....?
[Code: 29ab]
ㅇㅇ
모바일
뭐 보여야 피하든하지 저러고 쌩지나가면 어떻게 피함 보호자 생각있냐
[Code: f70b]
ㅇㅇ
모바일
저게 미러로 보이긴함? 뭐가 보여야 피하지
[Code: 7b39]
ㅇㅇ
모바일
와 이거는 운전자만 불쌍하다 저걸 어떻게 피해....서서 판거면 또 몰라 보이지도 안겠구만ㅠㅠ
[Code: 3e78]
ㅇㅇ
모바일
애는 판단력이 떨어지니까 불쌍한데 저걸 안막은 보호자가 씨발이다
[Code: 3d61]
ㅇㅇ
모바일
운전사 진짜 개불쌍하다 ㅠㅜㅜ 저걸 어케알아 미친놈들아
[Code: 4d22]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 보드가 왜 혼자 굴러오지? 했는데 엎드려서 타고있었네
[Code: 2cf8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3c5e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d45]
ㅇㅇ
모바일
4444;;;
[Code: 2d97]
ㅇㅇ
모바일
어이없다 진짜로ㅋㅋㅋ
[Code: 4425]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어케보고피하냐고 애초에 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 3007]
ㅇㅇ
모바일
저걸 운전자가 어케 알어 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간하면 차 vs 인간이면 인간 편 들텐데 저거는 보호자가 책임지는거지 애새끼를 왜 차다니는 도로에서 엎드려서 보드를 타게 둬
[Code: c9a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 이걸 어케아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4deb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 운전자 진짜 너무 불쌍하다 평생 트라우마겠지... 죽은 애도 불쌍하고 저걸 냅둔 보호자가 제일 미쳤다
[Code: 46da]
ㅇㅇ
모바일
저게 어떻게 과실치사임;;; 저건 보호자 과실이지;
[Code: f3a7]
ㅇㅇ
모바일
222저게 운전자 처벌이 된다고...?
[Code: 90b9]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니야????저걸 어케 피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 민식이법 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어케 과실치사여
[Code: a6ea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c659]
ㅇㅇ
모바일
차세워둔곳에서 존나 툭하고 애가 튀어나옴 이건 다들 못피한다고하는데 차주만 억울하게 옥살이중
[Code: 4970]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0c6b]
ㅇㅇ
모바일
바보냐ㅋㅋㅋㅋ 스쿨존 규정준수 다 했는데도 저렇게 아묻따 갑툭튀로 나오는걸 어케아냐
[Code: ea5c]
댓글 작성 권한이 없음