https://hygall.com/303107800
view 30344

ㅅㅂ 종이 찢어서 버리는 거 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
[Code: 14e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋ쿠ㅠ
[Code: b51e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 물능이랑 토익은 ㄹㅇ 딱 그 시험을 공부하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f198]
ㅇㅇ
모바일
내용도 좀 바꼈을거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7371]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들 생명과학 1 풀게 만들엇던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대 교수님 8점 뜨고 전문의 19점 뜨고 개판났던
[Code: fb1c]
ㅇㅇ
모바일
아미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9d8]
ㅇㅇ
모바일
점수는 졸업연차에 반비례하냐고ㅋㅋ
[Code: 656c]
ㅇㅇ
모바일
수학이었음 그래도 반타작은 했을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e2]
ㅇㅇ
모바일
의사도 수능 생명과학 풀면 반타작도 못한다며ㅋㅋㅋ ㄹㅇ걍 유형에 자동반사 되도록 공부하고나면 포맷되는 시험임ㅋㅋ
[Code: 656c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃겨..
[Code: 8242]
ㅇㅇ
현직의사들이 생물문제가 푼거 봤는데 존나 맞은게 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edb4]
ㅇㅇ
모바일
지학은 특히 몇년전부터 조오온나 어려워져서 저당시에 지학했었으면 못품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f3]
ㅇㅇ
모바일
222 다른 것도 그럴 수 있지만 지학은 댓같은 이유로 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 553f]
ㅇㅇ
모바일
구깃구깃 화르륵 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 352c]
ㅇㅇ
모바일
13점 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df78]
ㅇㅇ
모바일
아주 효율적인 뇌다
안쓰는건 빨리 잊어버려야 새지식이 쑥쑥 들어오지.....
[Code: 4ecc]
ㅇㅇ
모바일
저 13점 써놓은 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a752]
ㅇㅇ
모바일
근데 지구과학 같은과목은 오늘 맞다고 배워놓고 내일 바뀔수 있는 과목이라고 하던데
[Code: 5c2d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저 수능 만점자는 뮤ㅓ 하고 사는지 뻘하게 궁금하넹 수능 만점자의 인생은 어떻게 흘러갈까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
의대 가거나 어디 연구소 들어갔을듯 문과는 거의 로스쿨/국가고시 보는 것 같고
[Code: 4564]
ㅇㅇ
모바일
반전이 없는게 반전이네ㅋㅋㅋ
[Code: 0325]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간뇌 인간적이다
[Code: dc7d]
ㅇㅇ
모바일
나붕도(수능만점과는거리가멀지만) 수학 함 풀어보려니까 2번까지만 알겠던데
[Code: 7cb1]
ㅇㅇ
모바일
수능만점자도 그러니까 안심^^
[Code: 7cb1]
ㅇㅇ
모바일
지학은 아니지만 어떤 교수가 자기가 지은 시 수능에 나와서 문제 풀었는데 다 틀렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 창작자인 자기도 모르는 화자의 심정따위 알게 뭐냐고 했던 게 기억나넼ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5729]
ㅇㅇ
모바일
그건 그 교수가 이상한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e875]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 창작자(교수)의 창작 의도랑 관계없이 걍 기계적으로 답 골라내야한다는 문제가 문제라는것같은데
[Code: 1774]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 수능 ㄹㅇ 한때를 위한 시험같아.. 나붕도 저렇게 다 까먹어서 어디가서 n년전 수능만점자라는 말 못하고 다니겠더라... 아무래도 진짜 아니니까...
[Code: 59ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 낚일뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8393]
댓글 작성 권한이 없음