https://hygall.com/302914525
view 26111

니피 파는데 어제였나 그제였나
햎에서 뽜뤼의 커플 드라마가 찰떡이라길래 보는중인데
지금 엄마가 보는 아침드라마에서
그 애기야 가자 상대남자? 배우가 출연하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 드라마 2004년에 나온거라 16년 전인데 변함없어서 놀랐음.........
연옌은 확실히 관리 받나봐
ㅇㅇ
박신램 너무 안봐서 사실 저렇게생겼구나 싶었는데시발 아니자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9901]
ㅇㅇ
그려 하고 넘어갈글 같은데 댓이 미친듯이캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9901]
ㅇㅇ
모바일
시발 이름 어떻게 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a717]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 ㄹㅇ ㅂㅅㅇ인줄 알았넼ㅋㅋㅋ
[Code: c59f]
ㅇㅇ
모바일
난 본문짤 대충훑어봐서 허미.. 박뉴양 거지꼴로 앵벌이하는 필모이후로 본적없는데 저래 늙엇구만 했는디 다른사람이었구만
[Code: f666]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅂㅅㅇ 말하는줄 알고 원래 저런 얼굴이었나? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b85]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1b00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2짤보고 응? ㅂㅅㅇ 아닌거같은데... 했는데 다른 배우자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 댓이 살렸다
[Code: 0218]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅇ인줄얼고 얼굴이 좀 바뀐거같은뎈ㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋ다른사람이네
[Code: abae]
ㅇㅇ
모바일
댓글 웃겨디질거같아 ㅅㅂ
[Code: 6b69]
ㅇㅇ
모바일
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b73b]
ㅇㅇ
모바일
뭔...ㄱㅇ안늙는단 얘기를 왜 여기서.......
[Code: d62a]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 미친 초록창이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘알고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fb2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 진짜 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 51b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅇ인줄 알고 와 몰라 보겠는데... 했는데 다른 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84d]
ㅇㅇ
모바일
난 짤만 보고 좀 많이 다르게 생긔신거 같은데? 라고 생각했는데 디른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 첫댓 병신같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce32]
ㅇㅇ
모바일
아니 본문은 ㅂㅅㅇ 얘기 맞지?ㅌㅋㅋㅋㅅㅂ 사진 보고 이 분은 누구지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2305]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f750]
ㅇㅇ
모바일
저분은 구케의원상이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅㅇ 은 더 샤프하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 133e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅂㅅㅇ인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓은 이걸 어케 알았대
[Code: d3d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 나도 제목보고 ㅂㅅㅇ생각했는데 짤 ㅂㅅㅇ아니고 닮긴 개닮아서 드립인가 했넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 2a4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 성함 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be8f]
댓글 작성 권한이 없음