https://hygall.com/302437683
view 26556
Screenshot_20200623-104758_Samsung Internet.jpg

1베충 논란이 이렇게 꾸준하기도 쉽지 않은데
ㅇㅇ
모바일
헐?
[Code: d282]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 떠나서 담당자 누군지 다 알텐데 왜 티내는지 이해가 안가
[Code: 66cd]
ㅇㅇ
외주라고 변명하고, 잡고 또 잡고 계속 잡는데도 계속나오는거보면 다른방송사도 논란있기는한데 방송시스템상 몇번이나 중간과정에 오타나 교정을 한다고함. 아마 스브스가 그 시스템에 문제가 있는거 같다고 그러더라
[Code: 067e]
ㅇㅇ
모바일
존나 유구한 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc3]
ㅇㅇ
모바일
엠빙신도 유구하던데 진짜 방송국 일베들 깔린듯... 뉴스 자료화면에서도 티낸적도 있으니 말 다했지
[Code: 90b4]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 왜저래
[Code: a6eb]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 병신같애 ㅅㅂ 왜 저러고 살지
[Code: 3c65]
ㅇㅇ
모바일
저건 ㅇㅂ 개뿔 몰라도 보자마자 알겠네
[Code: bbfb]
ㅇㅇ
모바일
이해안가는게 대체 왜 저렇게 고인한테 집착하는거지
[Code: 33e4]
ㅇㅇ
모바일
이번이 열 세번짼가 그렇다던데ㅋㅋ
[Code: b6a2]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 많구나 이번 일 다룬 기사에서 쟤네가 하청줬네 어쩌네 해서 그런가 싶었는데 이정도 횟수면 그냥 저기가 ㄹㅇ로 ㅇㅂ밭이구나 구에에엑이다
[Code: 1e38]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 7c8d]
ㅇㅇ
모바일
열세번째ㅋㅋ그냥 베1충이네 방송사네
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
정말대단하네 일베집합소야뭐야
[Code: de86]
ㅇㅇ
모바일
오바야;; 이건 진짜...
[Code: 6302]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 담당자 안 자르는 방송사가 더 병신같다 시발
[Code: c9ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 다른 사람들일걸... 걍 스브스에 일베가 많은듯ㅋㅋ
[Code: 6302]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 고인한테 왜
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개역겨워 미친
[Code: 92ee]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 사고가 어떻게된거임??? 도대체가 심리를 이해할수가없음
[Code: 92ee]
ㅇㅇ
모바일
음습한 스브스 ㅇㅂ 놈 아냐
[Code: ee0b]
ㅇㅇ
정규직 피디나 자리짱짱한 사람들임... 그러니까 안짤리고 계속 해먹지
[Code: 691d]
ㅇㅇ
존나 쟤넨 왜 티를 못내서 안달이지
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 6053]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 86ec]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 맨날천날 저러네 일베충이 스브스 다 파먹은듯 ㅅㅂ
[Code: c3fb]
ㅇㅇ
ㅈㄴ노답..
[Code: a9a7]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 저걸 공중파에 일부러 띄우는걸까 아님 너무 저런말을 많이 써서 뭐가 문제인지 인식못하고 걍 띄우는걸까
[Code: f1a8]
ㅇㅇ
모바일
;; 쟤넨 이쯤되면 그냥 묵인하는 수준인듯
[Code: c245]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지딴에는 그 놈의 -> 고 노무로 바꿔쓴 자신의 재치에 존나 자아도취하면서 감탄하고있겠지 미친새끼 존나 싸패정병같음
[Code: 5fb7]
댓글 작성 권한이 없음