https://hygall.com/302437683
view 26521
Screenshot_20200623-104758_Samsung Internet.jpg

1베충 논란이 이렇게 꾸준하기도 쉽지 않은데
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7276]
ㅇㅇ
모바일
페미가 일베급이라고 한게아니라 다른방송사에서 잘 다뤄주지 않는 여성인권방송이나 드라마가 많이나와서 한말임.. 일베충이있는방송사에서 그런주제가 많이 나온다는게 신기해서 한말임. 극과극이라는 표현은 내가봐도 어폐가 있으니까 삭제할께
[Code: a2b1]
ㅇㅇ
모바일
아 이해했다 스브스가 그렇긴 하지 오해해서 미안해 나도 삭제할게
[Code: 7276]
ㅇㅇ
모바일
엥? 페미가 일베급 극??ㅋㅋㅋㅋ으 시발 댓에 한남뭍음 웩시발
[Code: 58b6]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: b176]
ㅇㅇ
모바일
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 ㄲㅈ
[Code: 8b46]
ㅇㅇ
모바일
혹시 8cm?
[Code: dfea]
ㅇㅇ
모바일
엥 댓 그냥 일베도 있고 페미도 있는 방송사더라 하는 거 아님? 페미가 일베급이라거나 한 게 아니라 a 그룹 b 그룹 별개의 사람들이 있단 얘길 지나가는 말로 하는 거 같은데... 습스 안 봐서 어떤지 모르는데 페미 1도 안보이는 전지적 1베 방송사 뭐 그런 상황이라서 비웃기는 댓글이라 반응 이런 거면 미안
[Code: 565c]
ㅇㅇ
모바일
염병 '그 노무'도 의심받을 판국에 '고 노무'라고 못 박아버렸네
[Code: 1522]
ㅇㅇ
모바일
원래는 그 놈의 핑계잖아 이래 써도 되는 걸 존나 일베묻어가지고
[Code: d37f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: 1522]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 진짜 보자마자 욕나옴
[Code: d37f]
ㅇㅇ
모바일
해명 기사 봤는데 외주제작사 탓하고있더라 ㅋㅋㅋ 마지막에 모니터링 하는 사람이하나도없냐곸ㅋㅋ
[Code: 8b46]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 맨날 걸리는데 그때마다 고굽척하더라ㅋㅋ
[Code: 96b6]
ㅇㅇ
모바일
일베충인거 알고도 기자 뽑은게 시방새 아니었나?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de73]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 전 머통 잘잘못을 떠나서 이름가지고 지들끼리 수준낮게 낄낄거리는거 존나 유치해서 못봐주겠음 오글거리고 ㅂㅅ같아 지들만 모르지 또
[Code: 1985]
ㅇㅇ
모바일
일베방송국 한두번이 아니잖아
[Code: c1e7]
ㅇㅇ
모바일
아 조팔 드러워 믿거 시방새
[Code: 96b3]
ㅇㅇ
모바일
아니 고놈의 핑계라고 쓰면 될걸 저걸 굳이..ㅋㅋ...... 티를 그렇게 내고싶나
[Code: 0980]
ㅇㅇ
모바일
구웨엑 진짜 더러워 죽겠음
[Code: b1f6]
ㅇㅇ
모바일
베충이가 높은 급에 있나봄ㅋㅋ 꾸준히 저지랄하는거 보면
[Code: 288b]
ㅇㅇ
모바일
이번이 13번째면 스브스는 그냥 일베충 천지라고 봐도 상관없을듯싶다
[Code: b9d9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 찐따같음
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
저긴 ㄹㅇ 꾸준하더라
[Code: 2a5e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꾸준하네
[Code: 3001]