https://hygall.com/302427994
view 26902

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이랜드 임금 떼먹는거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: a296]
ㅇㅇ
모바일
이랜드 호텔 갔는데 성경은 다른데도 많이 있으니 그렇다쳐도 선교용 팜플랫까지 있어서 뜨악 했음
[Code: 9460]
ㅇㅇ
모바일
SpC사이비 유명하자너 통일교 신문있고 그랬음
[Code: aba9]
ㅇㅇ
2랜드 출근 7시까지해서 예배필참이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하루에 최소 12시간은 근무하는거같건데 ㅋㅋㅋ
[Code: 49ef]
ㅇㅇ
모바일
spc 퐈리봐게투 ㅅㅂ
[Code: 64b3]
ㅇㅇ
모바일
의외로 좆데는 아르바 몇개월 이상 일하면 직원할인카드도 주고 밥도 꼬박꼬박 주고 그런다던데 spc가 ㅈㄴ 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d29]
ㅇㅇ
모바일
이랜드 한번 알바생들 돈 돌려준적도있음 몇억 떼먹어서 ㅋㅋㅋㅋ존나 걸러라
[Code: 1359]
ㅇㅇ
모바일
이랜드는 직원 굴려먹어서 그런지 서비스도 개떡같음.. 전에 물건 샀다가 같이 오기로 한 사은품이 안와서 몇 번을 클레임넣고 전화문의해서 2달만에 물건 받은 이후로 학을 뗌
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
대기업 ㅅㅂ..
[Code: e55f]
ㅇㅇ
모바일
헐? 2랜드 o에스t에서 일할때 4대보험에 주휴주말 수당 다 챙겨줘서 개꿀 알바였는데.. 직영이라 그런가
[Code: 61c0]
ㅇㅇ
모바일
파바...하지마...
[Code: 0bb2]
ㅇㅇ
모바일
단기간 노예 ㄷㄱ
[Code: 0aee]
ㅇㅇ
모바일
파바 노조 생긴 얘기 들으면 노무사가 파바 얘기 들으면서 눈깔 튀어나오는데 파바는 대부분 어린 여자애들이 빵만들어서 뭣도 모르고 노동착취 성추행 당하면서 일했던거 생각나네
[Code: e37f]
ㅇㅇ
모바일
거를 곳 ㄷㄱ
[Code: 4f58]
ㅇㅇ
모바일
거를 곳 ㄷㄱ
[Code: 76c2]
댓글 작성 권한이 없음