https://hygall.com/302179013
view 32827

걍 ㄹㅇ 서로 진짜 친구로 남기로하고 이혼한건가 어케 이혼식을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼식에 지인들 부른게 킬포
ㅇㅇ
모바일
77 쉬쉬하는 인식은 급속히 깨질거같음
[Code: 0714]
ㅇㅇ
모바일
88 난 좋은 것 같음
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
모바일
99 괜찮다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6bb0]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 괜찮은듯ㅋㅋ
[Code: 7d1c]
ㅇㅇ
모바일
이혼식에도 축의금?같이 돈 내야 하진 않겠지
[Code: ef62]
ㅇㅇ
모바일
애초에 비용이 55만원 정도니까 경조사비는 안받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e35c]
ㅇㅇ
모바일
은근 ㄱㅊ한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 2351]
ㅇㅇ
모바일
좋다! ㄲㅋㄲ 쉬쉬하고 그런것보다 걍 우린 새인생살기로 하고 쿨하게 남겠어! 이런거
[Code: 04f3]
ㅇㅇ
모바일
괜찮은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비용도 머 나름....
[Code: 69e3]
ㅇㅇ
모바일
이혼식 뷔페에 유부초밥있는거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971f]
ㅇㅇ
모바일
유부초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 691e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶다 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bee8]
ㅇㅇ
모바일
오...비싸....
[Code: 42b6]
ㅇㅇ
모바일
2말년 웹툰생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee31]
ㅇㅇ
나쁘지않은거같은데 짤에서 느껴지는 분위기가 왜케 웃기지 ㅠㅋㅋㅋㅋ표정하곸ㅋㅋㅋ
[Code: 8e29]
ㅇㅇ
부케는 왜던지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 부부도 이혼하라고?
[Code: d83c]
ㅇㅇ
모바일
하하 이혼식 부케 받고 1년안에 이혼 못하면 평생 못한대~
[Code: 226b]
ㅇㅇ
모바일
좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c4]
ㅇㅇ
모바일
초대한 지인들한테 이혼사실 알리는 값으로 생각하면 (전)부부각각 22~3만원 지출하는 셈이니 비용도 나름 합리적인듯
[Code: eba1]
ㅇㅇ
모바일
각자 인력거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨
[Code: 43f7]
ㅇㅇ
모바일
이열 틈새시장
[Code: 2728]
ㅇㅇ
모바일
비싸진않네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a8]
ㅇㅇ
모바일
이거 어디 만화에서 본거 같은데 그땐 존나 뭔소리야ㅋㅋㅋ이러고 말았는디 가격이랑 하니까 생각보다 괜찮은디
[Code: 34d6]
ㅇㅇ
모바일
지인 초대하는거 생각해보면 뭐 사귀는 사이도 아니고 부부였으면 겹치는 지인이나 인맥도 많으니까 저렇게 정리하는게 깔끔할거 같기도...?
[Code: 94af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 어이없고 별 생각 다든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f197]
ㅇㅇ
모바일
개구리망치가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 60f2]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 인력거는 왜 타는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 무슨 의미가 있나??
[Code: 54bb]
ㅇㅇ
모바일
드레스 침울하게 서있고 밥먹는게 너무웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: cf71]
ㅇㅇ
저거 지인들 부르면 축의금? 조의금? 합의금? 암튼 돈봉투받나???겨론식처럼????
[Code: 1f5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럼 배우자 안부 묻는 질문에 나 이혼함 이런 대답 안해도 되니까 좋은점도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ ㄲ
[Code: b68a]
댓글 작성 권한이 없음