https://hygall.com/302179013
view 32828

걍 ㄹㅇ 서로 진짜 친구로 남기로하고 이혼한건가 어케 이혼식을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼식에 지인들 부른게 킬포
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6d23]
ㅇㅇ
망치 개구리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27cd]
ㅇㅇ
모바일
좆팔ㅋㅋㄱㅋㅋ 인력거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be59]
ㅇㅇ
모바일
👤👥👤👥👤👤이혼 오메데또~~~~~👤👥👤👥👥👤👥👤
[Code: e1ee]
ㅇㅇ
아존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c65a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0098]
ㅇㅇ
모바일
개구리가 카에루니까 돌아가자고 카에루망치로 쪼개는건가
[Code: 5730]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ마즘
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 35c4]
ㅇㅇ
뭐 저걸 해서 좋고 행복하다면야....
[Code: d25b]
ㅇㅇ
진흙탕싸움 아니고 서로 합의하에 이혼하는 거면 이혼식도 재밌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3471]
ㅇㅇ
모바일
맞아 저 ㅋㅋㅋ개구리 반지 깨는거 쪽본 문화 배울 때 배운거 기억난다 근데 돈 아깝다ㅠ
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
모바일
재밋다 ㅋㅋㅋ
[Code: 627b]
ㅇㅇ
모바일
이것도 재밌겠다 좋게 끝난거라면야ㅋㅋ어쨌거나 가족이었고 오래 살았는데 예의로 떠나보내는 것도
[Code: fa29]
ㅇㅇ
만약 이혼식에 초대받아서 가면 축하해 잘살아 이러나?
[Code: 3871]
ㅇㅇ
모바일
이말year 만화에 이혼식 얘기도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 쪽본 쿨하네
[Code: 2298]
ㅇㅇ
모바일
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨1딩업체가 결혼식 올리는 경우가 적어지고 이혼하는 비율이 늘어나니까 홍보하는 내용이었나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b0]
ㅇㅇ
모바일
이혼했다고 만나는 사람마다 말 안해도 되는건 편하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2c]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅈ2
[Code: b584]
ㅇㅇ
모바일
지인초대 ㅈㄴ 웃기다고 생각했는데 이거네
[Code: 106b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4ca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 35c4]
ㅇㅇ
모바일
쀼로는 족같아도 잘 살라고 빌어줄 정도의 무언가는 남은건갘ㅋㅋㅋ 외국인 입장에선 저것도 ㄹㅇ 깔끔하게 헤어진 사람들만 가능할것같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
모바일
뭐 나름 좋게? 헤어지는거면 나쁘지않을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d3]
ㅇㅇ
모바일
이혼을 부끄러워 하고 숨겨야하는 사회적 사고방식들을 고쳐가는데 도움될거같기도 하고.. 폭력이든 불륜이든 진흙탕싸움 법정싸움까지 간 이혼사례 아닌 한은 저렇게 대대적으로 우리 이혼식한다!하고 알려두면 나중에 지인들한테 설명할 필요도 없고 잘 차려입고 결혼식처럼 하다보면 이혼은 감춰야 한다는 생각도 흐려질거 같음
[Code: d1d7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d7f]
ㅇㅇ
[Code: 6f7b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e4ca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f11]