https://hygall.com/302159680
view 29921

라고 답변받음ㅇㅇ
내 정보 관련된 부분은 삭제함 
아무튼 각자 판단하는건데 공식적인 답변은 이렇다
ㅇㅇ
모바일
띠용 존나 웃기네 아니 이런걸 주작하면 지 말이 틀리다는거 증명하는거밖에 더 됨??? 주작하면서 지가 세뇌당하나 진짜 이해안간다
[Code: c1f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 557d]
ㅇㅇ
모바일
설마 성인체크보고 그딴소리하는건아니겠짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f4]
ㅇㅇ
모바일
와 그 답메일 존나 이상하리만큼 구구절절 뇌절하면 답변했네 싶었는데 주작이었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb0]
ㅇㅇ
모바일
메일이 주작이었던거? 정성보소...ㅅㅂ
[Code: 1fe5]
ㅇㅇ
모바일
?????아니 왜 그딴걸 주작해 대체 뭘 얻고싶었던거야
[Code: 38a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저번에 게이버 10대 검색어 1윈가 했던거 생각난다ㅋㅋ
[Code: 3163]
ㅇㅇ
모바일
???그걸 왜 주작하지 뭘위해서??
[Code: 5e64]
ㅇㅇ
모바일
아까 걔 ㅌㄷ갤 눈새라길래가보니까 그 글로 붕라포밍한다고 존나 패고있드만 ㅋㅋ 이간질하려고 주작하는듯ㅋ
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
+"붕냐들 붕갤습성 못버리고 ㅌㄷ갤에도 랖갤 만들어달라고 지랄한다"면서 롤코났던데 저기서 통했으니까 여기서도 그러려고 ㅋㅋ
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
우와 존나 있는줄도 몰랐는데 자의식과잉 애진다 ㅋㅋ
[Code: 2edc]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 뭐만하면 붕냐ㅋㅋㅋ 구글링 걸려서 보면 이간질어그로라 생각 못하고 붕냐는 우릴 넘 좋아해 이러고 있는 거보면 같잖음ㅋㅋ ㄷㄱ가 햎에 거기 광고한 거 ㅈㄴ 옛날에 ㅈㄴ 잠깐이였는데 거길 알고 ㅌㄷ파러 굳이 거기로 갈 애들이 몇이나 있을까ㅋㅋㅋ
[Code: 0c31]
ㅇㅇ
댓글에 누가 이상하다고 어떻게 그걸로 나이통계를 잡냐고 물었더니 눈새년들한테 난독병신년이라면서 개쳐맞던데 불쌍하네 ㅋㅋ
[Code: 08da]
ㅇㅇ
모바일
주작 정성봐 미친
[Code: b622]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내 나이 돋긔가 알 방법이 없는데 통계를 어케 냄 주작한 새끼가 ㅂㅅ
[Code: 6148]
ㅇㅇ
헐 그 답변 보고 영자 존나 뇌절한다고 생각해서 빡쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc0f]
ㅇㅇ
특정연령대 언급할때부터 이상하다 생각했는데 조작이었네
[Code: 27b9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 상상도 못할 엠생이다 저런 삶을 살면 얼마나 비참할까
[Code: 956c]
ㅇㅇ
모바일
조작하는 정성 무엇 정병이 따로없다 해봤자 뭐가 남는다고
[Code: b8d0]
ㅇㅇ
모바일
상식적으로 나이 통계가 날수가 없는데 그걸 믿는 빡대갈이 있었다니 ㅋㅋㅋ..
[Code: c308]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 입력한정보로 연령을 알면ㅇ돋긔신이냐고‥
[Code: 196f]
ㅇㅇ
모바일
70대 아냐
[Code: 4845]
댓글 작성 권한이 없음