ㅇㅇ
모바일
어~~~~오키~~~~
[Code: 0625]
ㅇㅇ
어어~ 낼 봐~~
[Code: 9aa7]
ㅇㅇ
모바일
어엉~~~~~으응~~~~~~
[Code: 3aa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인끼리는 끊을 타이밍이구나 하고 확 와닿는데 외국인은 아닌가바 중국인들도 중국인들만 아는 무단횡당 타이밍이 있다던데 이런 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e67]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이건또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f25b]
ㅇㅇ
모바일
아씨 무단횡단 타이밍 그거 진짜 있음222ㅋㅋㅋㅋ 쿨럭에 신호등 없거나 고장난거 졸라 많아서 오래 살다보면 체득하는 감각임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사거리를 대각선으로 건너는 인간들도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b76]
ㅇㅇ
모바일
22 쿨럭 여행에서 가이드가 당당히 무단횡단 하면서 무질서 속에 질서가 있는법 이럼
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f02a]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ임 신호등이 없는 곳이 많고 차들도 과속으로 씽씽지나가서 길 건너야하는 기막힌 타이밍을 잘 판단해야함. 무단횡단보단 거의 생존에 가까울 지경
[Code: cb71]
ㅇㅇ
모바일
어엉~~~~............(끊었나?)...(안끊었나?)...(음...)..( 뚝)
[Code: 6a1b]
ㅇㅇ
모바일
어 그래~~ 들어가~~ 이거 자체가 인사지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
모바일
어~ 들어가~ 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efbd]
ㅇㅇ
모바일
안하긴 뭘 안해 지들이 모르는거지 ㅋㅋㅋ
[Code: 9148]
ㅇㅇ
모바일
그래~~~~어~~~~~.
[Code: 4a13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87e1]
ㅇㅇ
모바일
예능이니 웃길라고 오바하는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 한국어 공부를 좀 더 하등가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f9]
ㅇㅇ
모바일
예능자체도 웃는 분위기니까 그냥 에피소드처럼 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c61]
ㅇㅇ
모바일
어~~~ 그래~~~~끊을게 하기도하지 않나 ㅋㅋㅋ
[Code: fa7c]
ㅇㅇ
모바일
바이바이는 좀 오글거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ나 끊는다~하는 사람들 없나 어~어~하면 끊는 타이밍이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d5]
ㅇㅇ
이렇게 보니까 뭔가 좀 이상하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb00]
ㅇㅇ
모바일
어~~~ 가 끝인사지
[Code: 1716]
ㅇㅇ
모바일
혈육하고만 서로 빠이~~하고 끝내고 나머진 어~~ 응~~ 네~~ 하고 끝내는듯ㅋㅋㅋ
[Code: dec6]
ㅇㅇ
모바일
일본 방송에서도 저 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1562]
ㅇㅇ
모바일
네 들어가세요~ 네~ 네에에~
[Code: 00a4]
ㅇㅇ
모바일
어잉~~~~~ 엉~~ 들어가~~~~
[Code: 792f]
ㅇㅇ
모바일
사실상 둘다 어~~~ 이게 끝인사인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e467]
ㅇㅇ
모바일
친한 사이에선 그러는듯ㅋㅋ 아 응 알앗어~~~
[Code: 5ea1]
ㅇㅇ
어~~~~=ㅂㅂ
[Code: 1299]
ㅇㅇ
안친하면 내~~~~
[Code: 1299]
ㅇㅇ
모바일
어어~ 로 끝나는거지 외국인들은 모를수 밖에 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a12]
댓글 작성 권한이 없음