ㅇㅇ
모바일
외국방송인데 ㅋㅋㅋ가 나오네??
[Code: 9249]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞네 펄럭관련 방송인가?
[Code: b77c]
ㅇㅇ
모바일
바이바이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
응 이랑 그래 가 톤이 미묘하게 달라지면 끊는 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
으응~~ 어어~~
오야~~
담에 봐~~> 그래~~ 응~
[Code: 4710]
ㅇㅇ
모바일
어~~~~~잉!(뚝)
[Code: 64a2]
ㅇㅇ
모바일
어~~응~~~그래~~
[Code: 4a3b]
ㅇㅇ
모바일
어~~~
[Code: 0702]
ㅇㅇ
모바일
어~~~ 어어~~~
[Code: c437]
ㅇㅇ
모바일
어어~~~
[Code: bc83]
ㅇㅇ
모바일
엉~ 알겠오~
오키오키 담에봐~
응~
[Code: 3430]
ㅇㅇ
모바일
저건 그냥 문화차이지 뭐ㅋㅋㅋ
[Code: 2b07]
ㅇㅇ
모바일
댓 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6cd]
ㅇㅇ
모바일
어어~~~~~응~~~~~ <이게 바이바이가 아니면 뭐란 말이냐
[Code: a6b7]
ㅇㅇ
모바일
담에 보자~네에~~~~~~~
[Code: 003c]
ㅇㅇ
모바일
네\엡/ 하거나 어 알았어~~~~~하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e22]
ㅇㅇ
모바일
어어~~~또는 네에에~~~~
[Code: db76]
ㅇㅇ
모바일
말끝 길게 여운을 남긴다 해야되나 그런 억양으로 어~~ 그래~~~ 알았어~~ 뭐든 하면 다 알아먹음
[Code: bc36]
ㅇㅇ
모바일
다들 끊어 끊을께 이거 안함?????
[Code: 76e9]
ㅇㅇ
모바일
아 오키오키~~ 들어가~~~
[Code: 9e04]
ㅇㅇ
모바일
보면서 뭔소리야 인사를 안하긴 왜안해;; 했는데 생각해보니까 진짜 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3620]
ㅇㅇ
모바일
어~ 끊어~~ 어~~~ 으으응~~
[Code: 7ab8]
ㅇㅇ
모바일
다음에 봐하고 끊지않나?
[Code: 276f]
ㅇㅇ
모바일
나중에 봐 밥한번 먹자 이러지 그러고나서 안녕~이러진 않자늠ㅋㅋㅋ 유딩 아닌한 단한명도 못봄ㅋㅋㅋ
[Code: 06e2]
ㅇㅇ
모바일
어어~~ 그래~~~
[Code: 6b35]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐야 펄럭정도면 끝인사 하는거 아니었음??? 난 오히려 미드나 헐리웃영화 볼때마다 와 겁나 뚝끊네;;했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f74c]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양권 매체 볼 때 지 말만 하고 끊네; 이랬는디
[Code: b798]
ㅇㅇ
모바일
어~ (뚝)
[Code: e31c]
ㅇㅇ
모바일
어~~~~잘자/좀따봐/알겠어~~~
[Code: 1afa]
댓글 작성 권한이 없음