ㅇㅇ
어~ 들어가~
[Code: 74ba]
ㅇㅇ
모바일
어~~~~ (뚝) ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 683b]
ㅇㅇ
모바일
안끝나고 계속 이어지면 뿅!
[Code: 5033]
ㅇㅇ
모바일
다음에 보자가 인사 아니었어?!?
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
응~~~이응~~~그래~~~~하고 끊음
[Code: 53f6]
ㅇㅇ
모바일
그으래~ 담에 봐~ 으응~
[Code: 54dc]
ㅇㅇ
모바일
어~~끊어~~
[Code: f31c]
ㅇㅇ
모바일
들어가~ 다음에 봐~ 이게 인사자나..?
[Code: 0b0c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 169b]
ㅇㅇ
모바일
333 본문 국가가 중화권같은데 짜이찌엔도 뜻 해석하면 다시보자인데 다음에봐 들어가 이게 ㅃㅃ아닌가
[Code: b130]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d2c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 남바원 나라 방송임
[Code: aa3d]
ㅇㅇ
모바일
말끝이 길어지면 그게 신호잖아
[Code: 9a7f]
ㅇㅇ
모바일
어어 그래~~알겠어~~~ 뚝
[Code: dcef]
ㅇㅇ
모바일
엉도 아니고 어도 아닌 중간 어딘가의 발음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0285]
ㅇㅇ
어~~~~ 하고 끊는 경우도 꽤 있어서 뭔지 알거같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2355]
ㅇㅇ
모바일
어~~~ 그래~~~~~~ (뚝)
[Code: 86b9]
ㅇㅇ
모바일
응~~~ ㅇㅓ~~~~ 네에~~~~
[Code: aceb]
ㅇㅇ
모바일
그랴~이~
[Code: 9777]
ㅇㅇ
모바일
눈치로 할얘기 끝이다 하면 응 그래 알았어~ 하고 끊지 않나?
[Code: fae8]
ㅇㅇ
모바일
들어가~~ 하면 그게 인사지 모
[Code: 84e5]
ㅇㅇ
어~~ 그래~~~ 응~~~ 들어가~~~
[Code: 9599]
ㅇㅇ
예전에는 ㄴㅎㅊ 때문에 뿅도 많이 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9599]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 뿅 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c1]
ㅇㅇ
모바일
알겠어~|~<<이게 그나마 끝낼때 젤 많이 쓰는 말인듯..?
[Code: ee71]
ㅇㅇ
모바일
감으로 이 대화가 끝났다는거 알 수 있응게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f5a]
ㅇㅇ
모바일
바이바이는 진짜 쫌 이상하다 ㅋㅋㅋㅋ 거의 어~~끊어 이러지 않나
[Code: befe]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인성격급해서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
어 그래~ 이게 인사가 아니면 뭐얔ㅋㅋㅋ 저 나라는 꼭꼭 바이바이를 하나보군
[Code: 9a4c]
ㅇㅇ
모바일
담에봐~~가 끝인사 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 애매하면 끊을게~~하는듯
[Code: 38ea]
댓글 작성 권한이 없음