ㅇㅇ
모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 외국인들은 모를만허네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c385]
ㅇㅇ
모바일
친한 사이는 어 나 끊는다~ 하고 안 친하면 응응 알았어 들어가~~~ 응~~~~~~
[Code: f02c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시바 보면서 이 선동과 날조는 또 뭐야ㅡㅡ 이랬는데 보다보니 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저 진행자분이랑 사연 말해주신 분?이쁘시다...대만 미인 스타일 너무 취저야
[Code: 3f7d]
ㅇㅇ
모바일
어~~~ 끊어~~ 아님 어~~~ 뚝
[Code: 92d4]
ㅇㅇ
모바일
예전 미수다에서도 나온 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 끝나는 인사는 어어~ 라고 어➡️어➡️응➡️는 계속 얘기하는 거고 어~↗️응↗️은 끊는 다는 거라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b51b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f94]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 댓글창 개웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어만해
[Code: 7379]
ㅇㅇ
모바일
아~~~그래~~~응~~~~~뚝
[Code: ea6a]
ㅇㅇ
모바일
어~~~~오야~~~응~~ 뚝
[Code: bb3a]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 펄럭인이란 남자 왜 가슴엔 일장기 있는 거같냐ㅋㅋㅋ
[Code: 2b70]
ㅇㅇ
모바일
엥 그래??? 다들 안녕 하고 끊는줄
[Code: c528]
ㅇㅇ
모바일
어~알겠어 그럼 끊어. 이런식으로 보통 말하는데 그냥 알았다하고 끊으면 좀 애매하긴함
[Code: 791c]
ㅇㅇ
모바일
난 네~~~~~! 하고 끊음
[Code: 969b]
댓글 작성 권한이 없음