https://hygall.com/301884645
view 31070

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acc4]
ㅇㅇ
모바일
두개 가져간다음에 하난 내꺼야 하면되지
[Code: cb7a]
ㅇㅇ
모바일
눈빛 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 4ae5]
ㅇㅇ
모바일
다른 색연필이랑 뭉텅이로 집어서 무심히 뻗는다
[Code: 8db2]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 줘버려..
[Code: cce1]
ㅇㅇ
모바일
너는 흑인이니까 흑색으로 줄게
[Code: 7495]
ㅇㅇ
모바일
못됐다!
[Code: 120f]
ㅇㅇ
모바일
미천나 ㅋㅋㅋ
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc55]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 줘 그냥... 많이 쓰라구... 듬뿍 주자구...
[Code: 261d]
ㅇㅇ
니가 가져가..!
[Code: 7771]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그림체 게임 그레텔과헨젤같다ㅋㅋㅋ
[Code: f5b9]
ㅇㅇ
모바일
옅은 살색 : 살색이라니까 살구색을 주다니, 이 인종차별자!
짙은 살색 : 지금 '내가' 살색을 달라고 해서 짙은 색 준거야??? 이 인종차별자!
뭐로 가든 인종차별이자나요..
사탄 : 진도가 빠릅니다
[Code: 7760]
ㅇㅇ
모바일
와서 가져가라고 하면 될듯ㅋㅋㅋ
[Code: 75ce]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 주면서 이걸로는 질감표현해! 하면 되잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
밝은 피부 그리려고 한 거면 어두운걸로 표현하라는 걸로 알아들을거고 어두운 피부 그리려고 한거면 밝은걸로 표현하라는 걸로 알아들을테니까
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
그래 명암표현!!!
[Code: 0db0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2338]
ㅇㅇ
모바일
왜안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 550f]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 주고 주황색도 줌.
[Code: 6709]
ㅇㅇ
모바일
누구인지 몰라 12색으로 준비했어
[Code: b696]
ㅇㅇ
모바일
살구색말하는거야? 하고 다시 한번 물어봄
[Code: 383d]
ㅇㅇ
모바일
니가 가져가
[Code: 6903]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 부러뜨려서 인종차별주의자로 오해 받기를 피하자
[Code: c8f4]
ㅇㅇ
모바일
빨간색도 추가됐네
[Code: 1a2e]
ㅇㅇ
모바일
색연필 전부 다 준다
[Code: 2a3e]
ㅇㅇ
모바일
니는 손이 없냐 발이 없냐? 니가 직접 와서 가져가 남한테 시키고 지랄~
[Code: 79c0]
ㅇㅇ
모바일
(휴)
[Code: 79c0]
ㅇㅇ
모바일
사탄새기 실업자 만들려고 그런거야
[Code: a828]
댓글 작성 권한이 없음