https://hygall.com/301635499
view 32757
머글이 나한테 ㄱㅇ가수 음악영업을 했음. 요즘 듣고 있는데 좋다고..
옆에 앉아서 이어폰 나눠끼고 듣다가 음악보관함? 거기 목록 보게 됨
근데!! 거기에 나붕 교주 노래가 뙇! 있었는데 제목이

데이비드 현식 - ni gyoju nae a ne (횬다이 구뤤져 광고cf. 바닷길편)

이렇게 되어있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 너무 신난 나머지

너도 이 밴드 좋아해?? 아 진짜 나는 좋아서 노래 저장한건데 제목 이따위로 되어 있으면 짜증나지 않냐ㅋㅋㅋㅋ마치 광고듣고 노래 좋아서 듣는 사람 된거 같고ㅋㅋㅋㅋ

라고 말했는데 머글이 나를 스윽.. 보더니

가수는 누군지 모르고 광고듣고 좋아서 저장한거 맞아..

너무 당황해서 아 농담한거지이~ 이랬는데 다행이 파핫! 웃어주었음 시팔ㅠㅠㅠㅠ
아 밴드였어? 유명한가? 난 미국가수 잘 몰라
이러는데 나도 이 밴드밖에 몰라ㅎㅎ 이러면서 넘어감...

하물며 영국밴드거늘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ce]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠새끼;
[Code: 004a]
ㅇㅇ
모바일
아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0096]
ㅇㅇ
모바일
타쿠야......벅차오르지밀고 진정하지 그랬어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 1b00]
ㅇㅇ
모바일
오탁구 특: 급 흥븐
[Code: 0a10]
ㅇㅇ
모바일
븐 분
[Code: 0a10]
ㅇㅇ
모바일
븐분이
[Code: 7c56]
ㅇㅇ
모바일
왜케 급발진했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ눙물
[Code: 0cef]
ㅇㅇ
모바일
와중에 글쓴붕은 분명히 ‘밴드’라고 말했는데 머글은 그저 ‘가수’라고 하는것까지 너무도 찐머글...ㅠㅠㅠ
[Code: 8f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ가수 영업할때는 그런 반응안했을거아냨ㅋㅋㅋㅋ
찐텐이 뭐였는지 100퍼 뽀록났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe0]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠새낀거 들켜버렸네
[Code: 5ff9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cdc]
ㅇㅇ
모바일
걔가 해연만 머글이지 써놓은거보면 ㄱㅇ덕후인데 분명 다 알고도 넘어가준거다....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79f9]
ㅇㅇ
모바일
.........! 와씨 헐........
[Code: 71cd]
ㅇㅇ
모바일
이거맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ....
[Code: 5a88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ알면서 넘어가준듯 급발진 조심해야됨 진짜.....
[Code: 2a72]
ㅇㅇ
모바일
급발진했구나!!!!!!
[Code: 0e44]
ㅇㅇ
모바일
윽..ㅜㅜ
[Code: 0aba]
ㅇㅇ
오딲끄 특: 급발진
[Code: 1c01]
ㅇㅇ
모바일
벅차올랐구나
[Code: 8a42]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㄱ이덧글 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e771]
ㅇㅇ
모바일
씹덕 급발진은 진짜 씹덕인 이상 어떻게 안되나봐.........습습....
[Code: b6b7]
ㅇㅇ
모바일
전형적오탁후ㅠㅠㅌㄷㅌㄷ
[Code: 8fe8]
ㅇㅇ
진정했어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e23]
ㅇㅇ
모바일
광고보고 좋아하게 되면 뭐 어때서 부심을ㅋㅋㅋ
[Code: 4726]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: f996]
ㅇㅇ
모바일
광고 보고 노래 영업 많이 당한다구욧...
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 제목 저렇게 된거 좆같지 않냐ㅠㅠ 내 교주는 어떤 ㄱㅇ 드라마에 쓰여서 아직까지 (드라마 ㅇㅇㅇㅇㅇ ost 삽입곡) 이따위로 계속 붙어있음ㅜㅜ
[Code: 0096]
댓글 작성 권한이 없음