https://hygall.com/301635499
view 32747
머글이 나한테 ㄱㅇ가수 음악영업을 했음. 요즘 듣고 있는데 좋다고..
옆에 앉아서 이어폰 나눠끼고 듣다가 음악보관함? 거기 목록 보게 됨
근데!! 거기에 나붕 교주 노래가 뙇! 있었는데 제목이

데이비드 현식 - ni gyoju nae a ne (횬다이 구뤤져 광고cf. 바닷길편)

이렇게 되어있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 너무 신난 나머지

너도 이 밴드 좋아해?? 아 진짜 나는 좋아서 노래 저장한건데 제목 이따위로 되어 있으면 짜증나지 않냐ㅋㅋㅋㅋ마치 광고듣고 노래 좋아서 듣는 사람 된거 같고ㅋㅋㅋㅋ

라고 말했는데 머글이 나를 스윽.. 보더니

가수는 누군지 모르고 광고듣고 좋아서 저장한거 맞아..

너무 당황해서 아 농담한거지이~ 이랬는데 다행이 파핫! 웃어주었음 시팔ㅠㅠㅠㅠ
아 밴드였어? 유명한가? 난 미국가수 잘 몰라
이러는데 나도 이 밴드밖에 몰라ㅎㅎ 이러면서 넘어감...

하물며 영국밴드거늘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
별거 없는글인데 왜 만선된겨
[Code: 5922]
ㅇㅇ
댓글 어이 ㅋㅋㅋ 그냥 이랬다 아아아앗 ㅠㅠ 하는 내용을 가지고 뭘 또 손가락 드릉드릉 해서 난리누
[Code: a503]
ㅇㅇ
모바일
팡고듣고 영업당한 사람 무시하는 게 취좆이고 경솔한 말인 건 ㄱㅆ도 알겠지 뭘 또 그렇게 가르치려 드냐 ㅋㅋㅋ
[Code: ac23]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 또 만선인가 하고 들어와봤더니 별것도 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 303c]
ㅇㅇ
모바일
커뮤에서 사회생활을 배우면 안되는 이유_daetgul
[Code: 46cf]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 내려왔는데.. 댓글 무슨 일이야.. 여름이 오긴 왔구나
[Code: b641]
ㅇㅇ
모바일
여름인가봄
[Code: f398]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여름인가봐......;; 개무섭다
[Code: eacf]
ㅇㅇ
모바일
뇌절 댓들 솔직히 어그로 같음 급발진 한다고 급발진하는 꼴이 너무 말이 안됨
[Code: 2e12]
ㅇㅇ
모바일
더워서가 아니고 꼬투리 잡을만한거 생기면 사람 개병신만들면서 물고 뜯는 커뮤망령들이 글 망침
[Code: d759]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 탈룰라st 썰이구만 왜 만선됐냐
[Code: f879]
ㅇㅇ
모바일
팡고때문이라도 좋아해주면 난 좋던뎈ㅋㅋ ㄹㅇ 잉국어노래몀 다 쌀국노랜줄 아는거 너무 하이퍼리얼리티아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이 덕후라 그런게 아니라 관심없는 분야에대해 세세하게 재단하는거보면 피곤함 요즘 곡이며 가수며 장르며 얼마나 넘쳐나는데 뭐하나 붙들고 파고드는거 본인한테나 중요하지 뭐..
[Code: a256]
댓글 작성 권한이 없음