https://hygall.com/301309484
view 30383
앗...아앗.....ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 53c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ? 내가 뭔 조롱을 했음? 그냥 샤대인데 저래서 안타깝단건데;
[Code: b382]
ㅇㅇ
모바일
? 뭘 조롱까지해 2절하네
[Code: 81a9]
ㅇㅇ
모바일
고대인것도 말안돼고 샤대인것도 말 안돼보이냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋsky에서 저런일이..
[Code: d5e7]
ㅇㅇ
모바일
이시국에 비대면 수업듣느라 뭔가 착각했을듯...
[Code: f604]
ㅇㅇ
모바일
안타깝다 ㅠㅠ
[Code: a4d3]
ㅇㅇ
모바일
존나 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99e8]
ㅇㅇ
본인이 젤 속상하겠네
[Code: abc6]
ㅇㅇ
모바일
으악 ㄹㅇ 악몽같다ㅠㅠ 꿈꾸면서도 ㅈㄴ 괴로워하고 땀범벅돼서 깨는 꿈ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dc2]
ㅇㅇ
모바일
... 나중에 졸업하기 전에 학점 지울수도 있으니까 뭐...
[Code: b362]
ㅇㅇ
요즘엔 그거 안될걸? 제도 없어졌었는디
[Code: 73e1]
ㅇㅇ
모바일
없어짐
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
모바일
그런 제도 없는 학교도 있음 샤1대도 원래 없을걸
[Code: f1fc]
ㅇㅇ
모바일
공지 잘 읽지 ㅠㅠ 안타깝다
[Code: 6aa4]
ㅇㅇ
모바일
북개가 뭐지 북한학개론? ㅋㅋㅋ
[Code: b8ec]
ㅇㅇ
모바일
으악 아타깝다ㅠ
[Code: e6e0]
ㅇㅇ
모바일
가끔 저런 실수할때 있지 않냐 뭐 씌인것처럼 안타깝구만
[Code: f403]
ㅇㅇ
모바일
와 제외된거면 수업 중에서도 중요한거 아니고 약간 어드밴스 쪽 아니냐ㅠㅠ
[Code: fdba]
ㅇㅇ
모바일
아...아이고... 가끔 저럴 때가 있긴 한데 하필 시험에서...
[Code: f604]
ㅇㅇ
모바일
워우
[Code: a48f]
ㅇㅇ
모바일
그파트 제외한다는걸 거기서 나온다고 들어서 존나 거기만 들고 팠다가 피본적 있어서 안타깝네
[Code: e74f]
ㅇㅇ
모바일
멍청
[Code: da5e]
ㅇㅇ
모바일
허미 안타깝네
[Code: f054]
ㅇㅇ
모바일
허미 어쩌다가.....ㅠㅠ
[Code: 6a49]
ㅇㅇ
모바일
애잔
[Code: ccf8]
ㅇㅇ
모바일
어쩌냐ㅠㅠ
[Code: ee22]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악;;;;;;;;;
[Code: 1eb6]
ㅇㅇ
모바일
지잘못이지뭐 ㅋㅋ....
[Code: 8eaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcd6]
ㅇㅇ
모바일
머용 웬만하면 좀 지엽적인 단원에서 빼줄텐데 공부하면서 이상하단 생각 안했나....
[Code: 5ecf]
댓글 작성 권한이 없음