https://hygall.com/301292367
view 25956

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
에바2222 아닌것 같다는 반응까지 쌍욕박던데
[Code: 93a7]
ㅇㅇ
모바일
22222 진짜 무순 내용이었는데 닥눈삼 더하라는게 무슨말인지..
[Code: 9524]
ㅇㅇ
모바일
전편들도 끝에 다음편 소제목 적었으면 걍 무순형식이었던거네......안타깝다
[Code: fd20]
ㅇㅇ
모바일
이래서 무순같은거 저격할 때는 일단 댓글로 먼저 물어보고 피드백 기다려야 하는듯...최소한 쌍욕이라도 안박던가 오해할법 하긴 했지만 이런 케이스도 있는거잖아
[Code: 7c67]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 333a]
ㅇㅇ
모바일
쌍욕박던 놈들 절대 사과 안하겠지 ㅋㅋ 자기들은 그럴만했다고 생각하고 욕댓글도 안지울듯ㅋㅋㅋ
[Code: 0791]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 글 내용 같았는데 다짜고짜 쌍욕박아서ㅠㅠ근데 또 상황이 오해할만했다 어쨌든 글쓴붕 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ많이 놀랐겠다 ㅌㄷㅌㄷ 멘탈회복 잘해
[Code: 38f7]
ㅇㅇ
모바일
어휴...커뮤중독 ㅂㅅ들 유형 딱 나오네
쌍욕 처박다가 아니야? 그럼 말구 ㅎㅎ아몰랑~빤스런
[Code: 6290]
ㅇㅇ
모바일
[Code: efe7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fbb7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a32d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ca21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b8ca]
ㅇㅇ
모바일
77 ㅂㅅ새끼들 진짜.. 확실한 것도 아니면서 욕 존나게 박더만
[Code: 0071]
ㅇㅇ
모바일
알아보지도 않고 아묻따 허겁지겁 저격한년이 병신이었던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ글 가면 쌍욕부터 박고보는 병신들 한트럭인데
[Code: 8050]
ㅇㅇ
모바일
사과 몇명이나 하겠나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너붕 멘탈 잘 추스리고... 욕하기 급급했던 놈들은 반성좀 해라
[Code: b535]
ㅇㅇ
모바일
헐 많이 놀랐겠다 오해인거 알았으니 멘탈 잘 추스려..
[Code: fc15]
ㅇㅇ
모바일
저격글 가보니 댓들 다 신나보이던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 패는 스포츠마냥... 놀랐겟다ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ
[Code: af50]
ㅇㅇ
모바일
충분히 담편이랑 이어지는 내용이라 생각했을텐데 햎이라 이거 ㅎㅃ인가? 싶었을수도 있겠다 싶음 ㅃ하게 저런마무리 n년전까지 흔했는데
[Code: 3752]
ㅇㅇ
모바일
애매하면 저격을 왜해ㅋㅋㅋㅋ쌍욕은 왜 하고
[Code: 647f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ
[Code: d097]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷㅂㄱㅅㄷ부터 다 살펴보지도 않고 저격한거냐‥진짜 애매한거 저격하고 욕박는 애들은모하는 애들이냐
[Code: 8a54]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 적당히해야지 욕박는것도 걍 미친년같애 좀만 싸하면 개지랄떠는거
[Code: b8d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 638a]
ㅇㅇ
허미 ㅌㄷㅌㄷ... 욕부터 박은 놈들은 뭐냐
[Code: 3661]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ...
[Code: b0bb]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 올라왔을때 어쩌다가 쭉 내려서 마지막 저부분 봤었는데 그냥 누가봐도 내용같았는데...이난리가 나있을줄은...대충봐도 내용인거 알겠던데...맥락이나 내용 읽지도 않고 다짜고짜 욕박으면 재밌나
[Code: 351b]
ㅇㅇ
모바일
2222 이거 봤는데 그냥 내용같았음...
[Code: 2170]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff54]
댓글 작성 권한이 없음