https://hygall.com/301254511
view 32736
마스크없이 수만명 럭비경기 보러감...
ㅈㄴ부럽다 난 코로나 끝나면 코노부터 때릴거임ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그 뒤로 해외 유입 확진자 있었고 무엇보다 백신이 없는데 종식은 걍 불가능하다고 봄
[Code: 615a]
ㅇㅇ
모바일
기분내기22 백신이 없고 해외여행을 이제 안막을거면 종식이 어딨음
[Code: 66d4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 금방 또 퍼질듯
[Code: 34f5]
ㅇㅇ
나 아까 저기 종식선언하자마자 다시 퍼지고 있다고 뉴스 제목 본거 같은데????
[Code: 6ed4]
ㅇㅇ
맞네 오늘 연달아서 확진자 발생하고 있다고 함
[Code: 6ed4]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가없는데? 했더니 역시나 폰종식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 143c]
ㅇㅇ
모바일
저건 걍 전국민 기분내기용이고 확진자 생겼음 코로스 치료제 나올때까지 못막아....
[Code: bda2]
ㅇㅇ
모바일
시바 너무 부럽다... 그래도 너무 방심하지는 말고 재유행 안했음 좋겠네
[Code: 3a23]
ㅇㅇ
모바일
다시 확진자 나왔다는 속보 봤었는데
[Code: 6f46]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 폰종식이었군 시바.... 코로나 대체 언제끝나ㅜㅜ
[Code: c14b]
ㅇㅇ
모바일
백신 나올때까진 종식 불가능 아니냐ㅠ
[Code: 305f]
ㅇㅇ
모바일
종식이 될리가 있냐...
[Code: d301]
ㅇㅇ
모바일
종식 선언하고 바로 담날 확진자 나옴 ㅎ....
[Code: 1855]
ㅇㅇ
모바일
종식이 말이 되나... 저러다가 2차 웨이브 맞을까 무서울 정도로 사람들 바글거리네 허미
[Code: 6f22]
ㅇㅇ
모바일
종식 선언하자마자 확진자 또 나왔자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c1f]
ㅇㅇ
모바일
코로스 진짜 지독하다
[Code: 0c7c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 94bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 바이러스 프리라고 햇는데 그럼 종식말고 뭐라해야함???
[Code: 5c4b]
ㅇㅇ
모바일
declare virus-free를 그럼 뭐라고 해석함...? 뭘 보고 말하는 거임?
[Code: bd90]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 3eef]
ㅇㅇ
모바일
2020년에 저런 짤이라니 존나 현실감 없긴 하다 코로스 시발
[Code: 6891]
ㅇㅇ
모바일
댓들 보면 코로나 종식되도 이전처럼 생활하기 힘들다는게 종식선언해도 코로나 걸릴 확률이 0% 땅땅이 아니라서 불안감에 이전처럼 생활 못하는것도 있는듯 ㅠㅠ
[Code: a222]
ㅇㅇ
모바일
폰종식 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
확진자 이미 나왔음
종식선언 쉽게 하는거 아닌데 펄럭도 거리두기 그만두자마자 확진자 다시 터지고,,
[Code: 7bcc]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 막말로 국토전체 소독할거아니면 백신도없는데 종식 좀 웃겼음
[Code: d99d]
ㅇㅇ
모바일
종식 참 속좋은말이다 그냥 우습네
[Code: 4b6f]
ㅇㅇ
모바일
코로스 죽어 진짜...
[Code: 91ed]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
222 종식은 없음 걍 병원에 환자 없고 레이다에 안 잡히니까 없다고 한거
[Code: c534]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e22f]
댓글 작성 권한이 없음