https://hygall.com/301065556
view 45905

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
22 시궁창 분위기 존맛...
[Code: 2ec7]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1e4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 뒤지는 엔딩마저 존나 개꼴렸음
[Code: 2108]
ㅇㅇ
모바일
연출력이랑 작화는 진짜ㅋㅋㅋㅋ미친듯 개존잼
[Code: 1f58]
ㅇㅇ
모바일
근데 여혐가득한건 인정인데 이걸 가지고 작품밖에서 여자는 저렇게 다뤄야..이런식으로 짓걸여싸대는 개씹좆병신창놈들이 문제라고생각함. 암튼 이작품 좋아하는 사람도있는데 요런식으로 말나오니 좀 그렇네
ㅇㅇ
모바일
시발 한남이 광공 태그를 어떻게 달아 세상에 없을 것 같은 또라이라야 광공이지 당장 내일 뉴스에 나올 것 같은 여혐살인마는 광공 아니라그여..
[Code: 7591]
ㅇㅇ
모바일
여혐 존나 심각한 작품이지만 퀄리티 높아서 좋아할수도 있다곤 생각함 근데 여긴 투디 덕질하는 갤도 아니고 해연 덕질하는 갤인데 여혐있는거 지적한다고 발끈하는 애들은 대체 뭐임???
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 댓글상태보고놀람
ㅇㅇ
모바일
일겅.. 빻은거 빻았다고 하는데 안빻았다고 물타기는 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 에휴
[Code: b878]
ㅇㅇ
모바일
스토리 그림은 띵작인데 펄럭 알탕영화랑 다름없는 여혐빻음 다있어서 복습은 못함 ㅋㅋㅋ 솔직히 추천비엘은 못되는듯
[Code: e808]
ㅇㅇ
모바일
트라우마 때문에 여자들 죽이다가 나중엔 텀 때문에 남자들 죽이더라...첫짤도 텀 생각해서 참고 안죽이던데 암튼 찐미친놈임ㅋㅋ
[Code: c63e]
ㅇㅇ
그냥 찐한남이지
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
모바일
와 내용이랑은 별개로 작가 사상 궁예까지 하면서 뒷담불판된거 뭐임
[Code: 3636]
ㅇㅇ
모바일
22 작가 뒷담이랑 앞서 글쓴붕 ㅈㄱ이나 다름없는 글이나 댓들도 보이고...
[Code: 2a2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작가 사상 존나 개피씨충 오지게 낀 듯 이 작가 좋아하는 팬으로써 존나 개극혐
[Code: f1bf]
ㅇㅇ
모바일
이 웹툰 공은 진짜 공 개씹창이라 수 개창녀처럼굴리고 언제죽일지 모르는 쫄깃함이있었음ㅋㅋㅋ
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
모바일
해외에선 한번 걸러 느껴져서 그러려나 자국민이 보기엔 너무 현실적으로 느껴지고ㅋㅋ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
으 역겹
[Code: 03b9]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d848]
댓글 작성 권한이 없음