https://hygall.com/301055135
view 28583
그동안 햎 로고 자르고 가져가는정도만 봤는데 이젠 아예 글도 새로 써서 만드네ㅋㅋㅋㅋ

+원본도 발견해서 가져왔는데 글도 조금씩 고치고 붕붕이 없어지고 서아 옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ서아 누구임ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
데 아니고 대 시발아
[Code: 0ae9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인별 불펌충 감성인데
[Code: e3ab]
ㅇㅇ
모바일
와 맞춤법도 지가 맞다고 생각해서 보셨데요 로 틀리게 고쳐쓴거랑 서아 등장한거 센세 지운거 존나 좆같다 ㅋㅋㅋㅋ 개븅신ㅋㅋㅋ 레고나 밟아라
[Code: c3c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보셨데요에서 혈압오름ㅠ시발
[Code: b8cc]
ㅇㅇ
모바일
으...;;;;;;;
[Code: 416a]
ㅇㅇ
모바일
씨발 븅신새끼가 맞춤법 고쳐놓은거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대요->데요 거예요->거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불펌충에 국어도모르는 새끼 진짜 존나 병신같다 으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb6b]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 🍆🍆븅신새끼
[Code: 15ad]
ㅇㅇ
모바일
서아씨 탈햎하세요
[Code: 9fc1]
ㅇㅇ
모바일
서아 누구세요
[Code: 6d02]
ㅇㅇ
모바일
왜저래진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서아는 웬 서아 갑분서아
[Code: 0d0a]
ㅇㅇ
모바일
폰서아네 폰서아
[Code: 4320]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법보고 혈압ㅋㅋㅋ진짜 븅신새끼ㅉㅉ
[Code: 25c4]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법으로 혈압올라 뒤짐
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데요는 지가 맞다고 생각해서 고친거겠지 존나 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bade]
ㅇㅇ
모바일
인스타 짤이면 저기에 요즘 무슨 화장품 쓰세요? ㅇㅇㅇ요 하는 대사 은근슬쩍 들어갈듯
[Code: 198e]
ㅇㅇ
모바일
글 옮기면서 맞춤법 틀린 것도 짜증
[Code: 07a3]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 극혐(저렇게 퍼간애)
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법은 왜 너프시켜 진짜 저능안가
[Code: c992]
ㅇㅇ
모바일
아 한남충들 도둑질하면서 맞춤법ㅅㅂ 지능낮은것만 티내네
[Code: e2a8]
ㅇㅇ
모바일
? 한남인지 어떻게알아?
[Code: 05ba]
ㅇㅇ
모바일
웃짤같은거 베껴가는 이유가 인별 홍보에 쏠쏠해서 그런듯..
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
대를 데라고 고쳐쓴거 으악ㅠ
[Code: d054]
ㅇㅇ
모바일
센세는 왜 지운거???설마 일본어라서???으 극혐
[Code: a0a5]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 원글쓴 붕 존나 어이없어할거같음 저러라고 쓴글이 아닌데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
고치고 맞춤법 틀린 게 제일 병신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 531b]
댓글 작성 권한이 없음