회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 이건 사연 보내도 되것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 968f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e108]
ㅇㅇ
모바일
뱀을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30ac]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쌀국시트콤 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d3b]
ㅇㅇ
모바일
웃으면 안 되는데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이랑 티키타카 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd1]
ㅇㅇ
모바일
의사쌤 응꼬덕후같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 직업만족 높으신듯
[Code: 9a76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a8]
ㅇㅇ
모바일
와 선생님 진심으로 본인 직업 사랑하시는 것 같음,,, 존나 뜬금 없는 말인데 보기좋아
[Code: 1347]
ㅇㅇ
모바일
여튼 분부니 응꼬의 안녕을 빈다_⭐️
[Code: 1347]
ㅇㅇ
모바일
분부니 건강해라 홧팅..! 나도 맨날 설사와 정상똥 사이의 묽은변만 찌질찌질 싸는 대장나약붕이라 부러우면서도 걱정된다 흑흑 ㅠㅠ
[Code: 6459]
ㅇㅇ
모바일
22ㅠㅠㅠㅠ힘내자...흑흑
[Code: ca25]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤도 웃긴데 너도 만만치 않은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대화 존나 웃겨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a9]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앞으로도 그럴일 없다는건 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 29cf]
ㅇㅇ
모바일
모양도이쁘고 색깔도이쁜 후멍을 가진 붕..
[Code: 14a9]
ㅇㅇ
모바일
메뉴 골라주러 들어왔는데 크게 웃고간다 고맙다 붕붕아
[Code: 9de5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e29d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나가 아니라 뱀을 싸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0682]
ㅇㅇ
모바일
컬2쇼에 보냈어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89cf]
ㅇㅇ
모바일
(당황) 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요
[Code: 39a7]
ㅇㅇ
모바일
너붕 건강해지길 진심으로 바란다..!!! 힘내라!

그리고 나 꿀터인데 소리에서 웃었다.....ㅠㅠ
[Code: 4402]
ㅇㅇ
모바일
이무기에서 안 웃을 수가 없었다....
[Code: 4402]
댓글 작성 권한이 없음