https://hygall.com/300479816
view 26285

존나 노답이네 시바;;

https://news.sb@s.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005835318
ㅇㅇ
모바일
변이찍었네시발 조물주새끼
[Code: 6005]
ㅇㅇ
모바일
타노스보다 더한새끼네...
[Code: 6005]
ㅇㅇ
모바일
예 씨발???????? 연구소발 음모론 ㄹㅇ 나올 만도 하다...
[Code: 23dc]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 좆같네
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 바이러스는 이런식으로 변이함...특이경우는 아님
[Code: e1c6]
ㅇㅇ
걍 공포조성용 기사같다 특별할 것도 없는 당연한소리 아닌가..
[Code: ca91]
ㅇㅇ
확정난것도 아니고 검토도 안됐구만 헐레벌떡;;
걍 ㅋㄹㄴ 관련 ""학술""기사는 다 걸러듣는게 좋음
[Code: ca91]
ㅇㅇ
모바일
씨발 쨍깨새끼들 화형가자
[Code: 8c3a]
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 바이러스는 변이하는디....너무 공포조장스럽게 기사썼네
[Code: 0f7e]
ㅇㅇ
모바일
신이 인류를 줄이려고 작정했나? 답답하고 무섭다
[Code: 1372]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 전세계인들한테 사과좀해
[Code: b9db]
ㅇㅇ
모바일
222무릎꿇고다녀 시발ㅠ
[Code: ec9f]
ㅇㅇ
모바일
짱깨새끼들 도대체 뭔짓을한거냐 시발 박쥐를 왜 쳐먹어서 이사단을 만들어
[Code: 40a7]
ㅇㅇ
모바일
원래 코로나 변이 존나 잘함
[Code: 955b]
ㅇㅇ
모바일
새삼스러운 일 아닌데도 존나 어이가 없어서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ 작년에는 이럴 줄 몰랐는데... ㅅㅂ
[Code: 9fae]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋ
[Code: 1b65]
ㅇㅇ
모바일
걍 약 먹으면 내성이 생긴다 같은 말 아니냐
[Code: b3f6]
ㅇㅇ
모바일
메르스도 이런식으로 치사율 낮게+전염성 높게 변이돼다가 결국 닝겐 평균 면역력에도 당할정도로 변이돼서 소멸된거임 걍 모든 바이러스가 이래...치사율 너무 높아서 숙주가 죽어버리면 바이러스 자신도 죽는거라서
[Code: 7a76]
ㅇㅇ
모바일
오 싱기
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
코로나 원래 RNA라서 계속 변이함 너무 걱정할 필요는 없을듯..?
[Code: aff5]
ㅇㅇ
모바일
이거 일루미나티가 대학살 시작한거임
[Code: 76f0]
ㅇㅇ
모바일
야 넌 서프라이즈 그만 봐라
[Code: d482]
ㅇㅇ
진심으로 하는 말임???
[Code: fe73]
ㅇㅇ
모바일
검증안된거 들고왔다니까 비슷하게 드립치는거겠짘ㅋㅋㅋ
[Code: 2d31]
ㅇㅇ
모바일
아 RGRG~ 이모인가 뭔가 걔네 다 일루미나티잔어~ㅎ
[Code: a594]
ㅇㅇ
모바일
이게 너무 많이 전염되서ㅠㅠㅠㅠ변이하기 쉬워진다고 들었는데 ㄹㅇ 큰일이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
살살하고 독감 정도로 증상 낮아지고 말기를 기원하는 수 밖에 없나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e27]
ㅇㅇ
모바일
좆같은새끼
[Code: 1de5]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d923]
ㅇㅇ
모바일
치사율보단 전염력이 커지는 거니 그나마 다행이기도 하고 저건 미국에서 전염률이 높은 이유랑 관련해서 설명 중인 거니까 국내랑 완전 무관한 건 아녀도 여유는 있을듯
[Code: cc95]
ㅇㅇ
기사 존나 병신같은거 퍼왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd7]
댓글 작성 권한이 없음