https://hygall.com/300181739
view 37911

ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
맞는말 ㅋㅋ 아부지 참사랑
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
해물삼합사면서 생색오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 49c5]
ㅇㅇ
모바일
참아부지...인정합니다 아버지
[Code: 4b29]
ㅇㅇ
모바일
그냥 해물삼합 사줄게 하면 고마운 해물삼합인데 괜히 저딴 말 붙여서 구질구질한 해물삼합 되는 매직... 개구려 진짜
[Code: 7e75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ저런 스퇄 가게 하나같이 멘트구려서 가기싫음
[Code: 27f4]
ㅇㅇ
모바일
아부지 ㅇㅈ
[Code: 7697]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 인테리어 존나 이해안됨 네온 좋아하는데 저것 때문에 볼 때마다 노란장판 개저냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 먹힐 거라 생각하나 진짜?
[Code: a9ae]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dd1c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 맞말
[Code: a813]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 센스를 홍합껍질이랑 같이 갖다버렸나...개노답
[Code: be46]
ㅇㅇ
모바일
힝 아부지
[Code: 3776]
ㅇㅇ
모바일
아니 아부지 얼굴도 인터넷에 돌아다니는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c096]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 차라리 창조주세대가 나음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
아부지 프사 포즈때문에 ㄹㅇ 한심해하는거같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
세월이 갈수록 퇴화하는 한남
[Code: c8ba]
ㅇㅇ
모바일
해물삼합 내 돈으로 사먹고 말짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 874b]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ae4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가게에 저딴 네온사인 다 떼버리고싶음
[Code: d33c]
ㅇㅇ
모바일
22저런 멘트들 중에 정상이 없음ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: df4d]
ㅇㅇ
모바일
33 꼴보기 싫음
[Code: 04db]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대질에 맨스플레인에 외모품평 천지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대갈빻빻
[Code: 9b76]
ㅇㅇ
모바일
아 저런 인테리어 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c656]
ㅇㅇ
모바일
아놔 창조줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 재밌다고 붙여놨나 하고 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6549]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbce]
ㅇㅇ
모바일
참부지,,,
[Code: 420a]
ㅇㅇ
모바일
저 짧은 문장에 극혐포인트가 대체 몇개냐
[Code: bfaa]
ㅇㅇ
모바일
자칭 오빠+여자는 빽 좋아할것이다+심지어 못사줌+하지만 해물삼합은 사'줄' 수 있다(어쩌라고..?)+이 멘트가 재밌다고 생각함=못해도 5관왕
[Code: 9e32]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4ee5]
ㅇㅇ
모바일
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ저거쓴새끼 니댓보면 뼈갈리겟다
[Code: 965e]
댓글 작성 권한이 없음