https://hygall.com/299122029
view 8340
트릭 고쿠센 등으로 유명한 내아내 나카마 유키에조
고쿠센 보고 너무 예뻐서 쇼크먹고 붕생 저당잡혔었음
청순하게 생겼는데 묘하게 매혹적이고 섹시함
본업존잘이라 시청률도 잘나오고 소수인이라 진짜 꾸준히 드라마도 하고 cm도 많이 찍었었는데 아 지금까지도 아주 활발히 활동중
교주 몸 건강하고 항상 행복하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허미 쪽알못인데 이젠 나카마 유키에를 모르는 세대임? 코쿠센만 봤는데도 ㄹㅇ 유명배우 같던데
[Code: a7cd]
ㅇㅇ
모바일
아니 꾸글로 근황 알아봤을때 활동 안하는가 싶어서 슬퍼서 글싸질렀는데 초록창에 검색해보니 최근까지 활발하게 일하고있네;; 아직도 많이 알듯 헤헤
[Code: 6186]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네
[Code: d76b]
ㅇㅇ
모바일
놀랏자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f347]
ㅇㅇ
모바일
고쿠센 재방한다고 메시지 남긴 영상 봤는데 너무 우아해서 눈물 흘렸다 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7394]
ㅇㅇ
모바일
와 우아하다는 게 뭔지 알겠다...
[Code: 8f48]
ㅇㅇ
모바일
나카마 유키에 올해 닛케이 인지도 80 넘던데 전연령대에서 10명 중에 8명 아는 거면 지금도 모르는 사람 없을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 여신님 존예
[Code: abd6]
ㅇㅇ
모바일
홍백 엠씨도 너무 잘 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘하는 내아내
[Code: 94e5]
ㅇㅇ
모바일
예쁘고 우아하고 다해ㅠㅜㅠㅠ ㅈㄴ 여신님
[Code: 4e3f]
ㅇㅇ
모바일
나카마 유키에 진짜 좋아함 미모도 목소리도 개우아해 음악방송 진행하고 있는데 존좋. ..연기도 진짜 잘하고 넘나 좋음
[Code: 3412]
ㅇㅇ
모바일
나는 트릭 덕분에 조와하게됨
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
모바일
고쿠센 존잼이엇는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 8daa]
ㅇㅇ
모바일
트릭에 붕생잡혔었는데ㅜㅜ
[Code: 38e3]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 보자마자 양쿠미 외침ㅋㅋㅋㅋㅋ 양쿠미ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 598c]
ㅇㅇ
모바일
와씨 내교주를 여기서ㅠㅠㅠㅠ 교주님 본업 개잘하고 개이쁨ㅜㅠㅠㅜ 이렇게 멋지고 아름다운 나카마 유키에가 내아내
[Code: 570d]
ㅇㅇ
모바일
양쿠미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef79]
ㅇㅇ
모바일
양쿠미ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8152]
댓글 작성 권한이 없음