https://hygall.com/297297778
view 30671
첫 짤은 개인생각이라 해서 삭제함!
(시위 관련해서 아시아 인종차별은 아무도 안 도와주지 않았냐는 글)

공적으로 나서서 도운 단체나 정치인들=흑인이라 하네

출처라서 안가림
ㅇㅇ
모바일
흑인들은 코로나로 아시안들 차별 받을 때, 입 싹닫고 아무 말도 안하다가 자기들 차별 받을 때만 난리라고 하니까 그렇지 않다고 정정하는 글이잖아;;; 그리고 첫 짤은 시민단체 얘기구만 정치인들이 당연히 해야할 의무 ㅇㅈㄹ 글은 읽고 댓 다냐?
[Code: 89e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 도람푸는 당연히 해야할일 왜 안했냨ㅋㅋㅋ 저 흑인시장은 했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 21b8]
ㅇㅇ
모바일
22222도람푸랑 공화당 백인정치인들은 차이나 바이러스라고 부추기기 바빴는데 그 당연한걸 왜 안했냐 그리고 아무도 고마워하라고 안했어
[Code: 93b8]
ㅇㅇ
고마워하라고 누가 그럼 니 뇌내망상 피해의식이?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<<<<<제 목소리가 들리시나요?>>>>>
[Code: f3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6da7]
ㅇㅇ
모바일
이래서 인권은 파이싸움이 아니라는건데 흑인은 아시안 안도와주는데 왜 우리는 흑인 도와줘야하냐 웅앵웅앵하는거 ㄹㅇ 유치해서 못봐주겠음 유치원생도 싫어하는 친구 넘어지면 도와주려고는 할텐데 유치원생보다 못해
[Code: 1ae3]
ㅇㅇ
모바일
명예홍인 왤케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
[Code: ee5d]
댓글 작성 권한이 없음